Episode 8 - Fleischerei Bellendorf
An der Fleischtheke muss man sich wohl fühlen
28 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Während woanders die Metzgereien aufgrund von Nachwuchsmangel
schließen müssen, sieht das in Dorsten ganz anders aus. Seit 241
Jahren hält die Fleischerei Bellendorf in ihrem Handwerk die Fahnen
hoch. Josef Bellendorf ist stolz auf die regionalen Produkte, die
sein Familienunternehmen hergestellt. Nachhaltigkeit liegt ihm
genauso am Herzen wie der freundliche Umgang im Betrieb. Kein
Wunder, dass sich Chantal Dworski in ihrer Ausbildung besonders
wohl fühlt. Die angehende Fleischereifachverkäuferin berichtet von
einer Ausbildung, die jede Menge Abwechslung bietet.
schließen müssen, sieht das in Dorsten ganz anders aus. Seit 241
Jahren hält die Fleischerei Bellendorf in ihrem Handwerk die Fahnen
hoch. Josef Bellendorf ist stolz auf die regionalen Produkte, die
sein Familienunternehmen hergestellt. Nachhaltigkeit liegt ihm
genauso am Herzen wie der freundliche Umgang im Betrieb. Kein
Wunder, dass sich Chantal Dworski in ihrer Ausbildung besonders
wohl fühlt. Die angehende Fleischereifachverkäuferin berichtet von
einer Ausbildung, die jede Menge Abwechslung bietet.
Weitere Episoden
23 Minuten
vor 1 Jahr
22 Minuten
vor 1 Jahr
19 Minuten
vor 1 Jahr
26 Minuten
vor 1 Jahr
23 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)