Folge 9 / Paul Herzog – DÖ DÖ Döblinger Faschingsgilde
Herzlich willkommen zur 9. Podcast Folge mit dem Präsidenten der
Döblinger Faschingsgilde Paul Herzog. Kennen Sie den Schlachtruf
„Dö Dö Bling Bling“? Darüber und was die Döblinger Faschingsgilde
sonst so veranstaltet - vom Narrenwecken bis zum Faschings
44 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Herzlich willkommen zur 9. Podcast Folge mit dem Präsidenten der
Döblinger Faschingsgilde Paul Herzog. Kennen Sie den Schlachtruf
„Dö Dö Bling Bling“? Darüber und was die Döblinger Faschingsgilde
sonst so veranstaltet - vom Narrenwecken bis zum
Faschingsverbrennen - reden wir in dieser Folge. Welche Rollen
spielen die Döblinger Narren und wann beginnen sie mit den
Vorbereitungen für ihre Faschingssitzung? Wer denkt sich das alles
aus? Und wie regional unterschiedlich ist Humor eigentlich? Und
weil wir beim Thema Fasching auch gleich an Faschingskrapfen
denken, freue ich mich sehr über den Sponsor dieser Podcast-Folge:
Die Bäckerei Wannenmacher! In der einzigen Backstube Döblings wird
Nacht für Nacht nach traditionellem Handwerk gebacken. Dunkles,
helles, körniges, kräftiges oder mildes Brot und Kleingebäck und
natürlich süße Kuchen und Mehlspeisen. In dem gemütlichen Café
gibt‘s zu all dem auch täglich ein Mittagsgericht. Instagram:
https://www.instagram.com/doebling_gespritzt Facebook:
https://www.facebook.com/doebling_gespritzt Homepage:
https://www.doebling-gespritzt.at
Döblinger Faschingsgilde Paul Herzog. Kennen Sie den Schlachtruf
„Dö Dö Bling Bling“? Darüber und was die Döblinger Faschingsgilde
sonst so veranstaltet - vom Narrenwecken bis zum
Faschingsverbrennen - reden wir in dieser Folge. Welche Rollen
spielen die Döblinger Narren und wann beginnen sie mit den
Vorbereitungen für ihre Faschingssitzung? Wer denkt sich das alles
aus? Und wie regional unterschiedlich ist Humor eigentlich? Und
weil wir beim Thema Fasching auch gleich an Faschingskrapfen
denken, freue ich mich sehr über den Sponsor dieser Podcast-Folge:
Die Bäckerei Wannenmacher! In der einzigen Backstube Döblings wird
Nacht für Nacht nach traditionellem Handwerk gebacken. Dunkles,
helles, körniges, kräftiges oder mildes Brot und Kleingebäck und
natürlich süße Kuchen und Mehlspeisen. In dem gemütlichen Café
gibt‘s zu all dem auch täglich ein Mittagsgericht. Instagram:
https://www.instagram.com/doebling_gespritzt Facebook:
https://www.facebook.com/doebling_gespritzt Homepage:
https://www.doebling-gespritzt.at
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