VHZG #3 It´s malt o´clock mit Ulrich Ferstl von Weyermann
Malz, Malz, Malz - Wir sprechen mit Ulrich Ferstl über die Seele
des Bieres!
1 Stunde 8 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Kopfhörer auf, Vom Halm zum Glas an! Malz ist die Seele des Bieres!
Regionalität und alte Getreidesorten werden immer wichtiger! Malz
als „modisches Accessoire“ in Produkten der Lebensmittelindustrie!
Wir sprechen mit Ulrich Ferstl und werfen einen Blick in die Welt
der Malze. Der Kundenbetreuer der Firma Weyermann spricht über
aktuelle Trends, die Bedürfnisse der Kunden und verschiedenste
Malzsorten. Außerdem in dieser Folge Vom Halm zum Glas: Exklusive
Insider-Informationen zum Thema Malz!
Regionalität und alte Getreidesorten werden immer wichtiger! Malz
als „modisches Accessoire“ in Produkten der Lebensmittelindustrie!
Wir sprechen mit Ulrich Ferstl und werfen einen Blick in die Welt
der Malze. Der Kundenbetreuer der Firma Weyermann spricht über
aktuelle Trends, die Bedürfnisse der Kunden und verschiedenste
Malzsorten. Außerdem in dieser Folge Vom Halm zum Glas: Exklusive
Insider-Informationen zum Thema Malz!
Weitere Episoden
59 Minuten
vor 6 Monaten
37 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 10 Minuten
vor 1 Jahr
51 Minuten
vor 1 Jahr
16 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)