VHZG #3 It´s malt o´clock mit Ulrich Ferstl von Weyermann

VHZG #3 It´s malt o´clock mit Ulrich Ferstl von Weyermann

Malz, Malz, Malz - Wir sprechen mit Ulrich Ferstl über die Seele des Bieres!
1 Stunde 8 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren
Kopfhörer auf, Vom Halm zum Glas an! Malz ist die Seele des Bieres!
Regionalität und alte Getreidesorten werden immer wichtiger! Malz
als „modisches Accessoire“ in Produkten der Lebensmittelindustrie!
Wir sprechen mit Ulrich Ferstl und werfen einen Blick in die Welt
der Malze. Der Kundenbetreuer der Firma Weyermann spricht über
aktuelle Trends, die Bedürfnisse der Kunden und verschiedenste
Malzsorten. Außerdem in dieser Folge Vom Halm zum Glas: Exklusive
Insider-Informationen zum Thema Malz!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: