VHZG #2 Umbau in der Corona-Krise mit Markus Lippert von der Braumanufaktur Lippert
Wie hat die Corona-Krise den Umbau beeinflusst?
1 Stunde 4 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Die Corona Krise hat dieses Jahr viele Unternehmer schwer
getroffen. Der Lockdown in Bayern trat genau zu dem Zeitpunkt ein,
als sich die Braumanufaktur Lippert in Lichtenfels mitten in der
Bauphase befand. Wie der Umstieg vom 200l Wurstkessel zur 10hl
Brauanlage während dieser schwierigen Phase funktionierte, wofür
die Marke steht und warum das Brauen auf einer handbedienten Anlage
mehr Spaß macht, erzählt der ehemalige Softwareentwickler, Gründer
und Inhaber Markus Lippert in dieser Folge von Vom Halm zum Glas.
getroffen. Der Lockdown in Bayern trat genau zu dem Zeitpunkt ein,
als sich die Braumanufaktur Lippert in Lichtenfels mitten in der
Bauphase befand. Wie der Umstieg vom 200l Wurstkessel zur 10hl
Brauanlage während dieser schwierigen Phase funktionierte, wofür
die Marke steht und warum das Brauen auf einer handbedienten Anlage
mehr Spaß macht, erzählt der ehemalige Softwareentwickler, Gründer
und Inhaber Markus Lippert in dieser Folge von Vom Halm zum Glas.
Weitere Episoden
59 Minuten
vor 6 Monaten
37 Minuten
vor 1 Jahr
1 Stunde 10 Minuten
vor 1 Jahr
51 Minuten
vor 1 Jahr
16 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)