Malzen und Hopf - Folge 21: "Die Karibikmassage mit Röstaromen"
Ein Podcast über Bier und Braukunst
41 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Was tun, wenn man Bock auf ein Fassbier hat, aber man findet nur
Flaschen im Kühlschrank? Dann soll angeblich ein Aufsatz für
Abhilfe schaffen. Taste Hero oder Bison heißen die Wunderwerke, mit
denen das Bier bekömmlich und super schmecken soll...so wie gerade
frisch gezapft. Was können diese Dinger, wollte Doreen
wissen...wobei sie ehrlich gesagt schon ein wenig voreingenommen
war. Aber gut, getestet wurde trotzdem, mit erstaunlichen
Ergebnissen! Bevor die Braumeisterin dann aber ihren wohlverdienten
Urlaub antreten konnte und eine wahrlich beschwerliche Fernreise
vor sich hat (hinter Huchting ist ein Graben!), sollten auch noch
jeweils zwei Schlücke der Woche probiert werden. Wolle hat zwei
regionale Biere aus Sylt (ein Geschenk von Freunden) und aus Stuhr
(bei Bremen, Fundstück im Laden) dabei. Doreen hat ihr
Lieblingsbier von der Inselbrauerei mitgebracht und ein Collab-Sud
der Überquell Brauerei aus Hamburg mit der Camba Bavaria. Alles
durchaus solide Getränke, kein Fuck-Up-Bier dabei in dieser Folge.
Selbst das Porter hat geschmeckt. Begleitende Fotos zu der Folge
gibt es auf malzenundhopf.de, facebook.de/malzenundhopf,
instagram.com/malzenundhopf und twitter.de/malzenundhopf.
Flaschen im Kühlschrank? Dann soll angeblich ein Aufsatz für
Abhilfe schaffen. Taste Hero oder Bison heißen die Wunderwerke, mit
denen das Bier bekömmlich und super schmecken soll...so wie gerade
frisch gezapft. Was können diese Dinger, wollte Doreen
wissen...wobei sie ehrlich gesagt schon ein wenig voreingenommen
war. Aber gut, getestet wurde trotzdem, mit erstaunlichen
Ergebnissen! Bevor die Braumeisterin dann aber ihren wohlverdienten
Urlaub antreten konnte und eine wahrlich beschwerliche Fernreise
vor sich hat (hinter Huchting ist ein Graben!), sollten auch noch
jeweils zwei Schlücke der Woche probiert werden. Wolle hat zwei
regionale Biere aus Sylt (ein Geschenk von Freunden) und aus Stuhr
(bei Bremen, Fundstück im Laden) dabei. Doreen hat ihr
Lieblingsbier von der Inselbrauerei mitgebracht und ein Collab-Sud
der Überquell Brauerei aus Hamburg mit der Camba Bavaria. Alles
durchaus solide Getränke, kein Fuck-Up-Bier dabei in dieser Folge.
Selbst das Porter hat geschmeckt. Begleitende Fotos zu der Folge
gibt es auf malzenundhopf.de, facebook.de/malzenundhopf,
instagram.com/malzenundhopf und twitter.de/malzenundhopf.
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