Malzen und Hopf - Folge 20: "Irgendwas zwischen rostig und Keimkasten"
Ein Podcast über Bier und Braukunst
41 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
Eigentlich sollte es in dieser Folge um Malzbier bzw. Malztrunk
gehen. So hatte es sich jedenfalls Wolle mal gewünscht, weil zu
Hause gerade viel Malzbier getrunken wird. "Kinderbier", haben es
die Eltern auch genannt. Doreen hatte sich - wie immer bei der
Aufzeichnung - bestens vorbereitet und alles zum Thema Malzbier und
Malztrunk zusammen getragen...Naja, und dann kam aber innerhalb von
kurzer Zeit und unmittelbar vor der Aufzeichnung Post. Und die
Angebote, verschiedene Biere zu kosten, die Podcast-Hörer*innen
netterweise Richtung Bremen geschickt haben. Es beginnt also mit
Malzbier bzw. Malztrunk, was komplett durchfällt. Und dann beginnt
die große Überraschung für Doreen. Zunächst das in Folge 19
versprochene alkoholfreie Lille-Bier, anschließend werden leckere
Biere aus Magdeburg und aus Westfalen aufgemacht und verköstigt.
Das sind die Exemplare, die Malzen & Hopf freundlicherweise zur
Verfügung gestellt wurden. Zunächst ein "Tach Hell", anschließend
ein "Stock Dunkel" und anschließend ein Azubi-Sud, das "Salted
Caramel" aus der 1-Liter-Bügelflasche. Liebe Grüße an alle! Und zum
Abschluss musste dann nach zwei Jahren Pandemie auch mal Corona
probiert werden., also das Bier...kann man sich sparen...
gehen. So hatte es sich jedenfalls Wolle mal gewünscht, weil zu
Hause gerade viel Malzbier getrunken wird. "Kinderbier", haben es
die Eltern auch genannt. Doreen hatte sich - wie immer bei der
Aufzeichnung - bestens vorbereitet und alles zum Thema Malzbier und
Malztrunk zusammen getragen...Naja, und dann kam aber innerhalb von
kurzer Zeit und unmittelbar vor der Aufzeichnung Post. Und die
Angebote, verschiedene Biere zu kosten, die Podcast-Hörer*innen
netterweise Richtung Bremen geschickt haben. Es beginnt also mit
Malzbier bzw. Malztrunk, was komplett durchfällt. Und dann beginnt
die große Überraschung für Doreen. Zunächst das in Folge 19
versprochene alkoholfreie Lille-Bier, anschließend werden leckere
Biere aus Magdeburg und aus Westfalen aufgemacht und verköstigt.
Das sind die Exemplare, die Malzen & Hopf freundlicherweise zur
Verfügung gestellt wurden. Zunächst ein "Tach Hell", anschließend
ein "Stock Dunkel" und anschließend ein Azubi-Sud, das "Salted
Caramel" aus der 1-Liter-Bügelflasche. Liebe Grüße an alle! Und zum
Abschluss musste dann nach zwei Jahren Pandemie auch mal Corona
probiert werden., also das Bier...kann man sich sparen...
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