Beschreibung

vor 3 Jahren
Thema Ernährung in der Weihnachtszeit. Christian möchte von Giulia
wissen was noch gesund ist und wann man etwas zurückschrauben
sollte. Sie erklärt bestimmte Alternativen und Tricks, damit man ab
und zu ohne schlechtes Gewissen über die Stränge schlagen darf...
Hier findest du noch folgende Rezepte: 1. Dattelbusserl: 150g
Datteln (ohne Kerne) 2 Eiklar 120g Kristallzucker oder Honig 100g
Mandeln (gerieben) oder Kokosflocken 40 kleine Backoblaten Backrohr
auf 180Grad vorheizen Datteln klein würfelig schneiden, Eiklar mit
Zucker zu cremigem Schnee schlagen. Mandeln und Datteln
untermischen. Oblaten auf das mit Backpapier belegte Backblech
legen. Mit zwei kleinen Löffeln Häufchen von der Masse auf die
Oblaten setzen. Dann 12 Minuten hell backen, anschliessend aus dem
Rohr nehmen und auskühlen lassen. 2. Dinkel-Nervenkekse Hildegard
von Bingen 315g Dinkelmehl 125g geriebene Mandeln 315g Butter oder
Kokosöl 200g Rohrzucker oder Honig 3 Eigelb 2 Eier 1 Prise Salz 1/2
Päckchen Backpulver 25g Muskat 22g Zimt 3g Nelken Zutaten zu einem
lockeren Mürbteig verarbeiten und kleine Häufchen auf Backblech mit
Backpapier spritzen. Bei 200 Grad rund 25 Min. im vorgeheizten
Backofen backen. Fertig

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