Folge #13 | ALESSANDRO – ITALIANIsches Flair im Herzen von Bonn
Los in Runde Zwei, denn Alessandro hatte genug Ausdauer mit mir
gleich eine Doppelfolge aufzunehmen. Diese Woche ist sein
Restaurant das ITALIANI mein Thema. Nachhaltigkeit in der
Gastronomie - ist das möglich als junger Unternehmer im
beschaulichen Bonn?
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Die 4 Dimensionen der Nachhaltigkeit ~ alltagstauglich | neugierig | lebensfroh | wagemutig ~
Beschreibung
vor 4 Jahren
Los in Runde Zwei, denn Alessandro hatte genug Ausdauer mit mir
gleich eine Doppelfolge aufzunehmen. Diese Woche ist sein
Restaurant das ITALIANI mein Thema. Nachhaltigkeit in der
Gastronomie - ist das möglich als junger Unternehmer im
beschaulichen Bonn? Alessandro stand mir Rede und Antwort,
berichtet über die Tücken und Freuden seines Businesses. Ich kann
nur sagen: Seine durchdringende Passion, ist ansteckend. Ganz nach
dem Motto: ,,Ich bin glücklich, wenn sie es sind.’’, werden im
ITALIANI - nicht nur kulinarisch - unvergessliche Momente real. Die
Liebe zum Detail, edel und urban eingerichtet, handfeste
durchdachte Küche - der Mix machts und Alessandro hat den Dreh
raus. Ich bitte ein weiteres Mal on Stage: ALESSANDRO GROSSI
gleich eine Doppelfolge aufzunehmen. Diese Woche ist sein
Restaurant das ITALIANI mein Thema. Nachhaltigkeit in der
Gastronomie - ist das möglich als junger Unternehmer im
beschaulichen Bonn? Alessandro stand mir Rede und Antwort,
berichtet über die Tücken und Freuden seines Businesses. Ich kann
nur sagen: Seine durchdringende Passion, ist ansteckend. Ganz nach
dem Motto: ,,Ich bin glücklich, wenn sie es sind.’’, werden im
ITALIANI - nicht nur kulinarisch - unvergessliche Momente real. Die
Liebe zum Detail, edel und urban eingerichtet, handfeste
durchdachte Küche - der Mix machts und Alessandro hat den Dreh
raus. Ich bitte ein weiteres Mal on Stage: ALESSANDRO GROSSI
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