#111 Sophia Hoffmann im Interview: "Wir müssen wirklich weniger Tiere essen"
Die vegane Köchin und Aktivistin über Zero Waste und Minimalismus
in der Küche
51 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Wer etwas gegen Lebensmittelverschwendung tun will, fängt am besten
da an, wo es einfach ist: zum Beispiel in der eigenen Küche.
Zero-Waste, Minimalismus und Co. funktionieren nämlich auch
hervorragend mit Lebensmitteln und beim Kochen. Wir sprechen in
dieser Folge mit Sophia Hoffmann, vegane Köchin, Buch-Autorin und
Aktivistin über Zero Waste und Lebensmittelverschwendung in der
Küche und beim Kochen.
da an, wo es einfach ist: zum Beispiel in der eigenen Küche.
Zero-Waste, Minimalismus und Co. funktionieren nämlich auch
hervorragend mit Lebensmitteln und beim Kochen. Wir sprechen in
dieser Folge mit Sophia Hoffmann, vegane Köchin, Buch-Autorin und
Aktivistin über Zero Waste und Lebensmittelverschwendung in der
Küche und beim Kochen.
Weitere Episoden
43 Minuten
vor 2 Wochen
38 Minuten
vor 1 Monat
46 Minuten
vor 1 Monat
44 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)