#10 Sich nachhaltig ein Steak auf den Grill hauen – geht das?
So grillst du umweltfreundlicher und gesünder
14 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Billige Einweggrills, Kohle aus Tropenholz, Steaks aus
Massentierhaltung – beim Grillen, so hat man das Gefühl, kann man
viel falsch machen. Aber muss nachhaltiges Grillen bedeuten, nur
noch an gedünsteten Karotten zu nagen? Keineswegs! In dieser Folge
erklären wir dir, wie du Nachhaltigkeit und sommerliches
Grillvergnügen ganz einfach zusammenbringst. Im Podcast zu hören
sind Andreas und Franziska von Utopia.
Massentierhaltung – beim Grillen, so hat man das Gefühl, kann man
viel falsch machen. Aber muss nachhaltiges Grillen bedeuten, nur
noch an gedünsteten Karotten zu nagen? Keineswegs! In dieser Folge
erklären wir dir, wie du Nachhaltigkeit und sommerliches
Grillvergnügen ganz einfach zusammenbringst. Im Podcast zu hören
sind Andreas und Franziska von Utopia.
Weitere Episoden
43 Minuten
vor 2 Wochen
38 Minuten
vor 1 Monat
46 Minuten
vor 1 Monat
44 Minuten
vor 2 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)