Beschreibung
vor 2 Jahren
Reisen Reisen - Der Podcast
Traum-Restaurants in den Bergen, eine Käseplatte auf 2.500
Metern, ein Knödel-Kochkurs, Sterne-Küche… Erlebt das
kulinarische Paradies Südtirol mit uns in allen Facetten. Von
luxuriös bis bodenständig. Vom 20-Gänge-Fest von regionalen
Spitzen-Köchen über absolute Traum-Dinner mit Blick auf die
Dolomiten bis zu Maria und Sepp in ihrem Bauernhaus, die uns
Knödel kneten lassen und die Wurzeln der Südtiroler Küche
erklären. Etwas zu Trinken dazu? Holunder-Schorle! Natur-Wein!
Affogato! Regionales Bier! Und obendrauf gibt es das schönste Tal
Südtirols, das noch niemand kennt, wundervolle neue Wander-Wege
samt Gipfelkreuz und majestätischem Blick über dieses so
bildhübsche Land zwischen Italien, Österreich und Deutschland,
das genau so schmeckt wie man sich das wünscht. Und ehrlich
gesagt noch besser. Eine Trigger-Warnung sei allerdings
ausgesprochen: Ihr werdet wahrscheinlich Hunger bekommen während
dieser Folge. Und Durst. Und Bock aufs Reisen. Aber das solltet
ihr gewohnt sein von uns. Gruß aus dem Schlaraffenland Südtirol!
Michael und Jochen
Diese Folge entstand mit freundlicher Unterstützung von ‚IDM
Südtirol‘.
Werbung: Nachhaltiger fliegen mit KLM! Der beste Weg,
nachhaltiger zu fliegen, ist nachhaltiger Flugkraftstoff. Aus
diesem Grund ist KLM die erste Fluggesellschaft der Welt, die in
jedem Ticket einen bestimmten Anteil an nachhaltigem Kraftstoff
einschließt - mit der Option, bei der Buchung noch mehr hinzu zu
kaufen. Außerdem erneuert KLM seine Flotte, organisiert die
Betriebsabläufe effizienter und bietet Optionen zur
CO2-Kompensation an. Ein großer Schritt in Richtung
nachhaltigeres Reisen. Mehr Informationen: klmf.ly/3Pu9u3e
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Traum-Restaurants in den Bergen, eine Käseplatte auf 2.500
Metern, ein Knödel-Kochkurs, Sterne-Küche… Erlebt das
kulinarische Paradies Südtirol mit uns in allen Facetten. Von
luxuriös bis bodenständig. Vom 20-Gänge-Fest von regionalen
Spitzen-Köchen über absolute Traum-Dinner mit Blick auf die
Dolomiten bis zu Maria und Sepp in ihrem Bauernhaus, die uns
Knödel kneten lassen und die Wurzeln der Südtiroler Küche
erklären. Etwas zu Trinken dazu? Holunder-Schorle! Natur-Wein!
Affogato! Regionales Bier! Und obendrauf gibt es das schönste Tal
Südtirols, das noch niemand kennt, wundervolle neue Wander-Wege
samt Gipfelkreuz und majestätischem Blick über dieses so
bildhübsche Land zwischen Italien, Österreich und Deutschland,
das genau so schmeckt wie man sich das wünscht. Und ehrlich
gesagt noch besser. Eine Trigger-Warnung sei allerdings
ausgesprochen: Ihr werdet wahrscheinlich Hunger bekommen während
dieser Folge. Und Durst. Und Bock aufs Reisen. Aber das solltet
ihr gewohnt sein von uns. Gruß aus dem Schlaraffenland Südtirol!
Michael und Jochen
Diese Folge entstand mit freundlicher Unterstützung von ‚IDM
Südtirol‘.
Werbung: Nachhaltiger fliegen mit KLM! Der beste Weg,
nachhaltiger zu fliegen, ist nachhaltiger Flugkraftstoff. Aus
diesem Grund ist KLM die erste Fluggesellschaft der Welt, die in
jedem Ticket einen bestimmten Anteil an nachhaltigem Kraftstoff
einschließt - mit der Option, bei der Buchung noch mehr hinzu zu
kaufen. Außerdem erneuert KLM seine Flotte, organisiert die
Betriebsabläufe effizienter und bietet Optionen zur
CO2-Kompensation an. Ein großer Schritt in Richtung
nachhaltigeres Reisen. Mehr Informationen: klmf.ly/3Pu9u3e
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
Weitere Episoden
8 Minuten
vor 16 Stunden
1 Stunde 11 Minuten
vor 1 Woche
24 Minuten
vor 2 Wochen
1 Stunde 3 Minuten
vor 3 Wochen
8 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)