Mehr Nährstoffe & Bekömmlichkeit für Hülsenfrüchte & Nüsse - 1 Trick für den Alltag (# 8 Körper)

Mehr Nährstoffe & Bekömmlichkeit für Hülsenfrüchte & Nüsse - 1 Trick für den Alltag (# 8 Körper)

Das Zauberwort heißt: EINWEICHEN (für 6-12 Stunden in Wasser). So den Nährstoffgehalt erhöhen.
7 Minuten
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Glücklich-Sein... wollen wir doch alle! Doch was heißt das überhaupt? Und auf welchen Säulen baut es auf? Und noch wichtiger: Haben wir diese Säulen in der eigenen Hand? Genau um diese 3 Fragen dreht sich dieser Podcast.

Beschreibung

vor 1 Jahr

Weitere Infos:
https://flowersonmyplate.de/how-to-getreide-huelsenfruechte-nuesse-einweichen/


Linsen, Kichererbsen, Walnüsse, Mandeln, Leinsamen & Co.
einfach in lauwarmes Leitungswasser für 6-12 Stunden einweichen


dann Einweichwasser wegkippen und Lebensmittel abspülen


dann kochen & leichter genießen.


Warum?


So werden die Nahrungsmittel bekömmlicher, weil bestimmte Stoffe
abgebaut werden bzw. ins Wasser übergehen, die die Verdauung
stören können, besonders, wenn Du Getreide,
Hülsenfrüchte & Nüsse häufiger verzehrst.
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Hi, ich bin Tim (23), und teile mit Dir, wie ich trotz Rheuma,
Vollzeitjob & Entzündungen gut lebe.


Ohne Medikamente, ohne Stress - nur durch banale Entscheidungen
im Alltag.

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