Mehr Nährstoffe & Bekömmlichkeit für Hülsenfrüchte & Nüsse - 1 Trick für den Alltag (# 8 Körper)
Das Zauberwort heißt: EINWEICHEN (für 6-12 Stunden in Wasser). So
den Nährstoffgehalt erhöhen.
7 Minuten
Podcast
Podcaster
Glücklich-Sein... wollen wir doch alle! Doch was heißt das überhaupt? Und auf welchen Säulen baut es auf? Und noch wichtiger: Haben wir diese Säulen in der eigenen Hand? Genau um diese 3 Fragen dreht sich dieser Podcast.
Beschreibung
vor 1 Jahr
Weitere Infos:
https://flowersonmyplate.de/how-to-getreide-huelsenfruechte-nuesse-einweichen/
Linsen, Kichererbsen, Walnüsse, Mandeln, Leinsamen & Co.
einfach in lauwarmes Leitungswasser für 6-12 Stunden einweichen
dann Einweichwasser wegkippen und Lebensmittel abspülen
dann kochen & leichter genießen.
Warum?
So werden die Nahrungsmittel bekömmlicher, weil bestimmte Stoffe
abgebaut werden bzw. ins Wasser übergehen, die die Verdauung
stören können, besonders, wenn Du Getreide,
Hülsenfrüchte & Nüsse häufiger verzehrst.
Du hast eine Meinung zu dieser Episode?Dann
sei so frei, sie zu teilen:sanity248@gmail.com oder snt4_8
(Instagram)
Hi, ich bin Tim (23), und teile mit Dir, wie ich trotz Rheuma,
Vollzeitjob & Entzündungen gut lebe.
Ohne Medikamente, ohne Stress - nur durch banale Entscheidungen
im Alltag.
Weitere Episoden
9 Minuten
vor 4 Monaten
21 Minuten
vor 5 Monaten
20 Minuten
vor 5 Monaten
15 Minuten
vor 5 Monaten
In Podcasts werben
Abonnenten
Forst
Kommentare (0)