David - Gründer des Frea in Berlin - über Nachhaltigkeit und eine müllfreie Gastronomie.

David - Gründer des Frea in Berlin - über Nachhaltigkeit und eine müllfreie Gastronomie.

30 Minuten

Beschreibung

vor 4 Jahren

In der heutigen Folge spreche ich mit David, der 2019 das erste
zero waste Restaurant Deutschlands eröffnet hat darüber, wie
wichtig es ist, das ein Umdenken stattfindet, darüber wie
Nachhaltigkeit auch in der Gastronomie funktionieren kann und
darüber, das wir alle unseren Beitrag leisten müssen, wenn es
darum geht die Umwelt zu schützen aber auch Vorbild zu sein und
andere zu inspirieren. Denn nur gemeinsam können wir wirklich
etwas bewegen!


Wer mehr über das Frea und Davids Arbeit erfahren möchte findet
alle Infos hier https://www.frea.de und hier
http://johnnyandthefood.com oder auf Instagram
https://www.instagram.com/freaberlin/ und
https://www.instagram.com/johnnyandthefood/ .


Wer Fragen und Anregungen hat kann mir gerne eine Mail schicken
an katharina@soulfood-podcast.com oder mir auf Instagram folgen
https://www.instagram.com/soulfood.podcast/ . Ich freue mich
natürlich auch immer über einen kleinen Kommentar auf Apple
Podcasts und ein fleißiges Teilen in den sozialen Medien!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: