Folge 72: Das Geheimnis der Bratkartoffeln im „Kaiser Friedrich“
"Hinten links im Kaiser Friedrich" findet nach langer Zeit endlich
mal wieder im namensgebenden Gasthof statt
30 Minuten
Podcast
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Beschreibung
vor 3 Jahren
Er hat sich lange gesträubt, Gast des Podcasts zu sein, aber nach
mehr als einem Jahr hat er sich doch geschlagen gegeben: Uwe
Richter. Er ist seit 1992 Pächter, Wirt und Koch im „Kaiser
Friedrich“ im Schnoor, einem der ältesten Restaurants in Bremen,
das diesem Podcast den Namen gibt. Richter erzählt von seiner
Vergangenheit auf hoher See, warum seine Bratkartoffeln die
ungefähr besten in Bremen sind und wie er ausländischen Touristen
verklickert, was sie bekommen, wenn sie Labskaus oder Knipp
bestellen.
mehr als einem Jahr hat er sich doch geschlagen gegeben: Uwe
Richter. Er ist seit 1992 Pächter, Wirt und Koch im „Kaiser
Friedrich“ im Schnoor, einem der ältesten Restaurants in Bremen,
das diesem Podcast den Namen gibt. Richter erzählt von seiner
Vergangenheit auf hoher See, warum seine Bratkartoffeln die
ungefähr besten in Bremen sind und wie er ausländischen Touristen
verklickert, was sie bekommen, wenn sie Labskaus oder Knipp
bestellen.
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