Fairquatscht - Folge 59 - Auf ein Wort mit einem Bio-Spitzenkoch

Fairquatscht - Folge 59 - Auf ein Wort mit einem Bio-Spitzenkoch

Sebastian Junge vom Restaurant Wolfs Junge in Hamburg über die Gastronomie
28 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
In der klassischen Gastronomie werden konventionelle Lebensmittel
im Großhandel gekauft und zu Speisen verarbeitet. Das klingt
ziemlich nüchtern für eine Branche, die eigentlich davon lebt, dass
Menschen Spaß an gutem Essen haben. Kein Wunder also, dass einige
Köchinnen und Köche andere Wege einschlagen, so auch Sebastian
Junge. Der Koch aus Hamburg ("Wolfs Junge") verarbeitet nicht nur
ausschließlich Bio-Lebensmittel, sondern baut auch selbst Gemüse
an. Er ist teil der BIOSpitzenköche und mit dem Grünen Michelin
Stern ausgezeichnet. Bei Fairquatscht spricht er über seine
Branche. Fairquatscht wird präsentiert von NATURSTROM. Mit echtem
Ökostrom sorgt ihr dafür, dass es weniger Kohlekraftwerke und mehr
Klimaschutz gibt. Wenn ihr jetzt zu NATURSTROM wechselt, hat das in
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