Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 11 Monaten
Erzgebirgischer Buttermilchgetzen: - e Kilo Kartoffeln fadsch reim
- zwee Zwibln neireim - e Tropnn Eel - ziemlich viel Kimmel - e Dob
Buttermilich (ka a elder sei) - zwee Eier neischlahn Alles
zesammriern. In ene gusseserne Pfann oder ene gude Auflaufform
schitten. 180 Grad fir ne anerdhalbe Stund. Fertsch is dor Getzen.
Wan`s gefällt, der ka a zerlossnen Spack mit neiriern.
- zwee Zwibln neireim - e Tropnn Eel - ziemlich viel Kimmel - e Dob
Buttermilich (ka a elder sei) - zwee Eier neischlahn Alles
zesammriern. In ene gusseserne Pfann oder ene gude Auflaufform
schitten. 180 Grad fir ne anerdhalbe Stund. Fertsch is dor Getzen.
Wan`s gefällt, der ka a zerlossnen Spack mit neiriern.
Weitere Episoden
54 Minuten
vor 3 Wochen
1 Stunde 14 Minuten
vor 1 Monat
1 Stunde 8 Minuten
vor 4 Monaten
1 Stunde 5 Minuten
vor 4 Monaten
60 Minuten
vor 5 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)