Mit Fleisch, und gut!

Mit Fleisch, und gut!

May-Britt Wilkens will Fleisch essen besser machen.
24 Minuten

Beschreibung

vor 3 Jahren
Cowsharing für einen nachhaltigeren Fleischkonsum? Die
Fleischindustrie hat mehr als nur ein Imageproblem. Ein Skandal
jagt den nächsten. Hinzu kommen unethische Haltungsbedingungen und
der nicht zu unterschätzende Umweltfaktor. Für den Anbau von
Viehfutter werden weltweit Wälder gerodet und Chemikalien
eingesetzt. Immer mehr Menschen verzichten deshalb komplett auf
Fleisch und greifen zu vegetarischen oder gar veganen Alternativen.
May-Britt Willkens von “Besserfleisch” wollte nicht gänzlich auf
den Verzicht von Fleisch verzichten. Der Wunsch nach mehr
Transparenz brachte die Gründerin auf eine ungewöhnliche Idee.

Weitere Episoden

Fair verhüten
25 Minuten
vor 3 Jahren
Ende gut
30 Minuten
vor 3 Jahren
Alles im Block behalten
30 Minuten
vor 3 Jahren
Let's talk about porn!
28 Minuten
vor 3 Jahren

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: