Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Cowsharing für einen nachhaltigeren Fleischkonsum? Die
Fleischindustrie hat mehr als nur ein Imageproblem. Ein Skandal
jagt den nächsten. Hinzu kommen unethische Haltungsbedingungen und
der nicht zu unterschätzende Umweltfaktor. Für den Anbau von
Viehfutter werden weltweit Wälder gerodet und Chemikalien
eingesetzt. Immer mehr Menschen verzichten deshalb komplett auf
Fleisch und greifen zu vegetarischen oder gar veganen Alternativen.
May-Britt Willkens von “Besserfleisch” wollte nicht gänzlich auf
den Verzicht von Fleisch verzichten. Der Wunsch nach mehr
Transparenz brachte die Gründerin auf eine ungewöhnliche Idee.
Fleischindustrie hat mehr als nur ein Imageproblem. Ein Skandal
jagt den nächsten. Hinzu kommen unethische Haltungsbedingungen und
der nicht zu unterschätzende Umweltfaktor. Für den Anbau von
Viehfutter werden weltweit Wälder gerodet und Chemikalien
eingesetzt. Immer mehr Menschen verzichten deshalb komplett auf
Fleisch und greifen zu vegetarischen oder gar veganen Alternativen.
May-Britt Willkens von “Besserfleisch” wollte nicht gänzlich auf
den Verzicht von Fleisch verzichten. Der Wunsch nach mehr
Transparenz brachte die Gründerin auf eine ungewöhnliche Idee.
Weitere Episoden
25 Minuten
vor 3 Jahren
33 Minuten
vor 3 Jahren
30 Minuten
vor 3 Jahren
30 Minuten
vor 3 Jahren
28 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)