Folge 010: Gnocchi mit Rucola, Pilzen und Tomaten

Folge 010: Gnocchi mit Rucola, Pilzen und Tomaten

Du hast Bock auf gesundes Fastfood? Dann ist das heutige Gericht genau das richtige für dich! Wenige Handgriffe, schnell zubereitet und mega Lecker. Als Beilage sprechen wir heute ein wenig über das Thema Corona,
30 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Du hast Bock auf gesundes Fastfood? Dann ist das heutige Gericht
genau das richtige für dich! Wenige Handgriffe, schnell zubereitet
und mega Lecker. Als Beilage sprechen wir heute ein wenig über das
Thema Corona, stumpfe Messer aus der Spülmaschine und die spannende
Frage Champignons weiß oder braun?! Das brauchst du für das Rezept
der Folge: Equipment: Messer, Schneidebrett, Pfanne, Pfannenwender,
Schüssel Zutaten: 800 g Gnocchi, 80 g Rucola, 400 g Champignons,
150 g Cocktailtomaten, 1 Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, Olivenöl,
Balsamico Essig, Salz & Pfeffer Das ganze Rezept zum Nachlesen
findest du bei Interesse auf unserer Homepage unter:
www.vorgekochtpodcast.de/gnocchi-mit-rucola-pilzen-und-tomaten/
Lust auf immer wieder wechselnde vegane Rezepte? Dann abonniere
doch unseren VORGEKOCHT Podcast und koche mit uns in Echtzeit
leckere Gerichte. Dennis und Max freuen sich auf dich! Wir sind
auch auf Instagram. Schau doch mal vorbei @vorgekochtpodcast. Immer
auf dem Laufenden bleiben? Dann abonniere unseren kostenlosen
VORGEKOCHT Newsletter und erhalte Einkaufslisten und die neuesten
Folgen automatisch in dein E-Mail Postfach. +++ Über den Podcast:
Vorgekocht ist der vegane Foodcast für Ohren und Gaumen Die vegane
Küche ist sehr vielseitig und lecker, wenn man weiß wie es richtig
geht. Wenn es dann am Ende noch schmeckt, ist das ein sehr tolles
Gefühl. Mit unserem Podcast sollst du Spaß am kochen haben,
neue Rezepte testen, unterhalten werden und am Ende ein tolles
veganes Essen auf dem Tisch haben. Für mehr veganes und leckeres
Essen auf euren Tellern da draußen.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: