#010- Interview mit Nadia Damaso: "Die Farben, die Formen und die Geschmäcker der Natur sind meine Inspirationsquellen" (Foodstylistin/- künstlerin)

#010- Interview mit Nadia Damaso: "Die Farben, die Formen und die Geschmäcker der Natur sind meine Inspirationsquellen" (Foodstylistin/- künstlerin)

35 Minuten

Beschreibung

vor 5 Jahren
Mehr Infos zu meinem Angebot: www.hiranotraining.ch Nadia Damaso
ist jung, talentiert und erfolgreich. Sie kommt aus Pontresina,
lebt heute in Zürich und treibt sehr gerne und viel Sport. Sie
schafft es, ihre beiden Leidenschaften Kochen und Fotografieren zu
verbinden und mit anderen Menschen zu teilen. Das erste Buch "Eat
Better Not Less" hat Nadia mit 19 Jahren geschrieben und landete
damit auf Anhieb einen Bestseller, wie auch ihr zweites Buch "Eat
Better Not Less - Around the world". Erfahre in dieser Folge
Nadia's Erfolgsgeschichte, finde heraus wie sie ihre Rezepte
entwickelt und was sie dir mit auf dem Weg geben möchte. Höre dir
jetzt diese Folge an! ️ Webseite: www.nadiadamaso.com ️ INSTAGRAM:
https://www.instagram.com/nadiadamaso_/?hl=de ️ FACEBOOK:
https://www.facebook.com/nadia.damaso.1

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: