#107 TPC KOCHT - 3 vegane Soulfood Rezepte & jede Menge ChitChat
**Diese Folge ist in Kooperation mit Kenwood Deut…
57 Minuten
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Beschreibung
vor 4 Jahren
**Diese Folge ist in Kooperation mit Kenwood Deutschland
entstanden** Ihr habt uns oft nach Rezepten gefragt und endlich ist
es soweit: heute teilen wir 3 unserer liebsten veganen Soulfood
Rezepte, die wir schon sehr oft zubereitet haben und die absolut
von uns foodies approved sind. Alle drei Rezepte wurden mit dem
Kenwood Multipro Compact+ zubereitet. Die Rezepte findet ihr auch
bei uns auf Instagram @theplantlycompassion. MAMAS VEGANE WAFFELN
—> Kenwood Mixer Aufsatz 300g Mehl 70g Zucker 2 Päckchen
Vanillezucker 2 gestrichene Teelöffel Backpulver 2 Esslöffel
Pflanzenöl 360ml Sojamilch 1/2 reife zerdrückte Banane —> ca 8
Waffeln Zubereitung: Alle trockenen Zutaten vermengen. Alle
flüssigen Zutaten vermengen. 1. flüssige Zutaten einfüllen, dann
trockene Zutaten dazu, mixen (pulsieren) bis alles zu einer
Teigmasse vermengt ist. — Teig 15 Minuten ruhen lassen Waffeleisen
gut mit Margarine einfetten Toppings: - easy mit Puderzucker -
Marmelade - Joghurt/Eis - Ahornsirup und Früchte - Sahne —>
Kokosnuss Schlagsahne (Coco Whip Rezept: Minimalist Baker) EASY
PEASY BASLIKUM PESTO —> Kenwood Food Processor Aufsatz 1
kompletter Basilikum im Topf (große Stängel wegschneiden) 3 EL
Pinienkerne/Sonnenblumenkerne/Walnüsse 2 Knoblauchzehen 3 EL
Zitronensaft 4-5 EL Hefeflocken (wir nutzen VITAM) Salz und Pfeffer
nach Belieben 3 EL Olivenöl 3-6 EL Wasser Zubereitung: Alle Zutaten
bis auf das Öl und das Wasser einfüllen. Gut mixen und ggf. mit
Schaber Pesto vom Rand nach unten schieben, langsam Olivenöl durch
Öffnung hinzugeben, abschließend mit Wasser verdünnen, falls eine
flüssigere Konsistenz erwünscht ist. Zum Schluss mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Dazu: CASHEW PARMESAN —> Kenwood Food
Processor Aufsatz 150g Cashews 4 EL Hefeflocken (wir nutzen VITAM)
1/2 TL Knoblauchpulver 1 TL Salz Zubereitung: Alle Zutaten zusammen
in den Food Processor, gut mixen - et voilà! BAKED MAC AND CHEESE
—> Kenwood Mixer Aufsatz Unsere Lieblungs-Pasta: DeCecco -
Conchiglie Rigate Für die Käsesoße: 250g Kartoffeln 1 mittelgroße
Möhre 1 große Zwiebel 150g eingeweichte Cashews 60ml Soja oder
Hafersahne 2 EL Zitronensaft 2 EL Sojasoße 4 EL Hefeflocken (wir
nutzen VITAM) 1 TL Dijon Senf Paprikapulver, Salz, Pfeffer
Sriracha/Hot Sauce Für die Knoblauch-Brösel: 3 Scheiben Toast 2 EL
Butter 2 Zehen Knoblauch Zubereitung: Kartoffeln, Möhre, Zwiebeln
würfeln und in kochendes Wasser geben. Die 3 Toastscheiben toasten
und mit der Butter und dem Knoblauch in den Mixer geben, gut mixen
bis kleine Brösel entstehen. Nudeln al dente kochen (gerne etwas
fester, da das Ganze noch in den Backofen kommt). Das gekochte
Gemüse etwas abkühlen lassen und dann mit den anderen Zutaten in
den Mixer, gut mixen bis alles zu einer gleichmäßigen Masse wird.
Gerne nochmal abschmecken. Nudeln und Käsesoße vermengt in eine
Auflaufform und die Knoblauchbrösel darüber geben. Die Auflaufform
wandert dann 15-20 Minuten bei 200° in den Ofen. Viel Spaß in der
Küche! ** Werbung Kenwood Multipro Compact+
https://www.kenwoodworld.com/de-de/produktuebersicht/kompakt-kuechenmaschinen/multipro-compact/multipro-compact-fdm313ss-0w22011048
*** GET IN TOUCH Ihr habt Fragen oder Anregungen? Meldet euch
gerne: - per Instagram unter @theplantlycompassion - per Mail unter
theplantlycompassion@gmail.com Wir freuen uns sehr über jede
Nachricht die uns erreicht. Sehr helfen würde uns auch eine
Bewertung auf Apple Podcast - wenn euch der Podcast gefällt lasst
doch gerne ein paar Worte da. * Music by: DJ Quads - My everything
entstanden** Ihr habt uns oft nach Rezepten gefragt und endlich ist
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von uns foodies approved sind. Alle drei Rezepte wurden mit dem
Kenwood Multipro Compact+ zubereitet. Die Rezepte findet ihr auch
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—> Kenwood Mixer Aufsatz 300g Mehl 70g Zucker 2 Päckchen
Vanillezucker 2 gestrichene Teelöffel Backpulver 2 Esslöffel
Pflanzenöl 360ml Sojamilch 1/2 reife zerdrückte Banane —> ca 8
Waffeln Zubereitung: Alle trockenen Zutaten vermengen. Alle
flüssigen Zutaten vermengen. 1. flüssige Zutaten einfüllen, dann
trockene Zutaten dazu, mixen (pulsieren) bis alles zu einer
Teigmasse vermengt ist. — Teig 15 Minuten ruhen lassen Waffeleisen
gut mit Margarine einfetten Toppings: - easy mit Puderzucker -
Marmelade - Joghurt/Eis - Ahornsirup und Früchte - Sahne —>
Kokosnuss Schlagsahne (Coco Whip Rezept: Minimalist Baker) EASY
PEASY BASLIKUM PESTO —> Kenwood Food Processor Aufsatz 1
kompletter Basilikum im Topf (große Stängel wegschneiden) 3 EL
Pinienkerne/Sonnenblumenkerne/Walnüsse 2 Knoblauchzehen 3 EL
Zitronensaft 4-5 EL Hefeflocken (wir nutzen VITAM) Salz und Pfeffer
nach Belieben 3 EL Olivenöl 3-6 EL Wasser Zubereitung: Alle Zutaten
bis auf das Öl und das Wasser einfüllen. Gut mixen und ggf. mit
Schaber Pesto vom Rand nach unten schieben, langsam Olivenöl durch
Öffnung hinzugeben, abschließend mit Wasser verdünnen, falls eine
flüssigere Konsistenz erwünscht ist. Zum Schluss mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Dazu: CASHEW PARMESAN —> Kenwood Food
Processor Aufsatz 150g Cashews 4 EL Hefeflocken (wir nutzen VITAM)
1/2 TL Knoblauchpulver 1 TL Salz Zubereitung: Alle Zutaten zusammen
in den Food Processor, gut mixen - et voilà! BAKED MAC AND CHEESE
—> Kenwood Mixer Aufsatz Unsere Lieblungs-Pasta: DeCecco -
Conchiglie Rigate Für die Käsesoße: 250g Kartoffeln 1 mittelgroße
Möhre 1 große Zwiebel 150g eingeweichte Cashews 60ml Soja oder
Hafersahne 2 EL Zitronensaft 2 EL Sojasoße 4 EL Hefeflocken (wir
nutzen VITAM) 1 TL Dijon Senf Paprikapulver, Salz, Pfeffer
Sriracha/Hot Sauce Für die Knoblauch-Brösel: 3 Scheiben Toast 2 EL
Butter 2 Zehen Knoblauch Zubereitung: Kartoffeln, Möhre, Zwiebeln
würfeln und in kochendes Wasser geben. Die 3 Toastscheiben toasten
und mit der Butter und dem Knoblauch in den Mixer geben, gut mixen
bis kleine Brösel entstehen. Nudeln al dente kochen (gerne etwas
fester, da das Ganze noch in den Backofen kommt). Das gekochte
Gemüse etwas abkühlen lassen und dann mit den anderen Zutaten in
den Mixer, gut mixen bis alles zu einer gleichmäßigen Masse wird.
Gerne nochmal abschmecken. Nudeln und Käsesoße vermengt in eine
Auflaufform und die Knoblauchbrösel darüber geben. Die Auflaufform
wandert dann 15-20 Minuten bei 200° in den Ofen. Viel Spaß in der
Küche! ** Werbung Kenwood Multipro Compact+
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