Die Birne voll Rosinen und der Zukunft zugewandt (2)

Die Birne voll Rosinen und der Zukunft zugewandt (2)

59 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Wo fängt man an, wenn die Pause vorüber ist, alle auf dem Klo waren
und das Thema "Essen" hinreichend diskutiert wurde? "Saufen", sind
sich Dietmar Wischmeyer und Tina Voß im zweiten Teil des
Jahresausblicks 2023 einig. Das Live-Publikum im Bremerhavener
Theater im Fischereihafen musste also mitanhören, warum Doppelkorn
"der Dieter" unter den Getränken ist, wie Tina veganen Eierlikör im
Thermomix herstellt und weshalb Wein von der "alten
Tankstellen-Schlorze" zu einem kultivierten Distinktionsmerkmal des
gebildeten Städters werden konnte. Auch Trends in Sachen Mode,
Frisuren, Tiere und Sportarten bleiben nicht unerwähnt in der
aktuellen Folge des Bremen-Zwei-Podcasts "Wischmeyers Stundenhotel:
Die Birne voll Rosinen und der Zukunft zugewandt".

Weitere Episoden

Auch an Geschenke denken
1 Stunde 3 Minuten
vor 2 Wochen
Maustot im Angebot
1 Stunde 14 Minuten
vor 1 Monat
Ey, lieb sein, Du Vollpfosten
1 Stunde 13 Minuten
vor 2 Monaten
Go West und der Rest
1 Stunde 16 Minuten
vor 3 Monaten
Nackedei auf Bremen Zwei
1 Stunde 8 Minuten
vor 4 Monaten

Kommentare (0)

Lade Inhalte...
15
15
:
: