#10: Interview rund um Bio-Lebensmittelhersteller Byodo Naturkost - mit Geschäftsführerin Stephanie Moßbacher

#10: Interview rund um Bio-Lebensmittelhersteller Byodo Naturkost - mit Geschäftsführerin Stephanie Moßbacher

58 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Dieses Mal habe ich Stephanie Moßbacher, Geschäftsführerin des
Familienunternehmens Byodo Naturkost, bei mir zu Gast im Podcast.


Und in diesem super spannenden und ehrlichen Interview nimmt sie
uns in der ersten Hälfte einmal mit in die Welt rund um
Bio-Lebensmittel. Sie erklärt:


Welche Vision sie bei Byodo Naturkost verfolgen.

Was der Unterschied zwischen Bio- und "Nicht-Bio-" Produkten
ist.

Welche Herausforderungen es bei der Herstellung von
Bio-Lebensmitteln gibt.

Und auch welche Chancen darin liegen, dass sie sich komplett
auf Bio-Produkte konzentrieren.



In der zweiten Hälfte des Gesprächs gibt uns Stephanie einen
Einblick in die Unternehmenskultur von Byodo, erzählt von den
Einstiegsmöglichkeiten bei ihnen und verrät, ob sie schon immer
das Ziel hatte, das Unternehmen von ihrem Vater zu übernehmen.


Also hört mal rein. Ich wünsche euch ganz viel Spaß mit dieser
Folge!


Mehr Infos unter http://sustenient.com/


Lasst mir gerne eure Gedanken zur Folge bei LinkedIn oder
Instagram unter @sustenient da.


Kurzprofil


Jobtitel: Geschäftsführerin


Unternehmen: Byodo Naturkost GmbH


Sitz: Mühldorf am Inn (Remote Work aus München & Umgebung
möglich)


Mitarbeiter:innen: 100


Kontakt


LinkedIn: Stephanie Moßbacher
Xing: Stephanie Moßbacher
Website: Das Team / Der Shop


Jobs


Stellenangebote bei Byodo Naturkost GmbH

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: