#10: Interview rund um Bio-Lebensmittelhersteller Byodo Naturkost - mit Geschäftsführerin Stephanie Moßbacher
58 Minuten
Beschreibung
vor 2 Jahren
Dieses Mal habe ich Stephanie Moßbacher, Geschäftsführerin des
Familienunternehmens Byodo Naturkost, bei mir zu Gast im Podcast.
Und in diesem super spannenden und ehrlichen Interview nimmt sie
uns in der ersten Hälfte einmal mit in die Welt rund um
Bio-Lebensmittel. Sie erklärt:
Welche Vision sie bei Byodo Naturkost verfolgen.
Was der Unterschied zwischen Bio- und "Nicht-Bio-" Produkten
ist.
Welche Herausforderungen es bei der Herstellung von
Bio-Lebensmitteln gibt.
Und auch welche Chancen darin liegen, dass sie sich komplett
auf Bio-Produkte konzentrieren.
In der zweiten Hälfte des Gesprächs gibt uns Stephanie einen
Einblick in die Unternehmenskultur von Byodo, erzählt von den
Einstiegsmöglichkeiten bei ihnen und verrät, ob sie schon immer
das Ziel hatte, das Unternehmen von ihrem Vater zu übernehmen.
Also hört mal rein. Ich wünsche euch ganz viel Spaß mit dieser
Folge!
Mehr Infos unter http://sustenient.com/
Lasst mir gerne eure Gedanken zur Folge bei LinkedIn oder
Instagram unter @sustenient da.
Kurzprofil
Jobtitel: Geschäftsführerin
Unternehmen: Byodo Naturkost GmbH
Sitz: Mühldorf am Inn (Remote Work aus München & Umgebung
möglich)
Mitarbeiter:innen: 100
Kontakt
LinkedIn: Stephanie Moßbacher
Xing: Stephanie Moßbacher
Website: Das Team / Der Shop
Jobs
Stellenangebote bei Byodo Naturkost GmbH
Weitere Episoden
In Podcasts werben
Kommentare (0)