Peter Lau: „Nachhaltigkeit schmeckt eigenwillig, langfristig, essentiell“

Peter Lau: „Nachhaltigkeit schmeckt eigenwillig, langfristig, essentiell“

21 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Für ein außergewöhnliches Projekt hat sich brand eins mit dem
Kulinarik-Verlag Tre Torri zusammengetan. Herausgekommen ist ein
Kochbuch, das mehr ist als eine Rezeptsammlung.


[00:00] Intro & Begrüßung zur Folge [01:39] Vorstellung
Peter Lau und das Kochbuch [02:01] Kochbuch und brand eins: Wie
passt das zusammen? [03:49] Was hat es mit den Kapiteln auf
sich? [06:09] Nachhaltigkeit in der Wirtschaft [07:45]
Wirtschaft und Kulinarik [09:30] Wie ist das Buch entstanden?
[11:03] Texte und Rezepte: Was war zuerst da?[12:52] Peter Lau
über die Texte-Auswahl [15:34] Der Kochboch-Trend und brand
eins [18:58] Verabschiedung und Hör- und Lesetipps



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