Glutenunverträglichkeit & Ayurveda (mit Lena Schwind)
Ist Gluten ungesund? Was ist der Unterschied zur Zöliakie?
37 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Gluten gerät immer wieder in Verdacht gesundheitsschädlich zu sein.
Es soll den Darm verkleben und Ursache für viele Erkrankungen sein.
Doch stimmt das? Was bedeutet Glutenunverträglichkeit und Zöliakie?
Muss man für immer auf Gluten verzichten und was kann man dann noch
essen? Genau diese Fragen stelle ich mir mit der
Ernährungstherapeutin Lena Schwind, auch als Lenatura bekannt, die
selbst eine Glutensensitivität hat. Sie erzählt aus eigener
Erfahrung und der mit KlientInnen. Diese Episode wird gesponsert
von NORSAN. NORSAN ist der Experte für hochwertiges Omega 3 als
Nahrungsergänzungsmittel – natürlich auch vegan aus Algenöl. Mit
dem Code "sattesache15" gibt es 15 % Rabatt auf deine
Neukunden-Bestellung. Jetzt einlösen unter: https://www.norsan.de
Hier findest du Lena: Website: https://www.lenatura.de Instagram:
https://www.instagram.com/lenatura_ernaehrungstherapie/ Lena’s
Buch*: https://amzn.to/3tTnRFg Zum Weiterlesen:
https://www.dzg-online.de/homepage.1.0.html
https://www.drschaer.com/de/institute/news
https://www.kochenohne.de/ https://glutenfreiumdiewelt.de/
https://www.drschaer.com/sites/default/files/DSIF_01-2016_DE_16-07-12_Internet_0.pdf
Ich freue mich, dich nächstes Mal wieder begrüßen zu dürfen. Es
wäre toll, wenn du bei Apple Podcast eine Rezension schreibst – so
hilfst du dem Podcast noch mehr Menschen zu erreichen und somit
über Ernährung aufzuklären :) *Affiliate-Links zu Amazon: Bei einem
Kauf über diese Links kannst du unsere Arbeit ohne jegliche
Mehrkosten unterstützen. Danke! Kontakt: laura@sattesache.de
https://sattesache.de https://instagram.com/sattesache
Es soll den Darm verkleben und Ursache für viele Erkrankungen sein.
Doch stimmt das? Was bedeutet Glutenunverträglichkeit und Zöliakie?
Muss man für immer auf Gluten verzichten und was kann man dann noch
essen? Genau diese Fragen stelle ich mir mit der
Ernährungstherapeutin Lena Schwind, auch als Lenatura bekannt, die
selbst eine Glutensensitivität hat. Sie erzählt aus eigener
Erfahrung und der mit KlientInnen. Diese Episode wird gesponsert
von NORSAN. NORSAN ist der Experte für hochwertiges Omega 3 als
Nahrungsergänzungsmittel – natürlich auch vegan aus Algenöl. Mit
dem Code "sattesache15" gibt es 15 % Rabatt auf deine
Neukunden-Bestellung. Jetzt einlösen unter: https://www.norsan.de
Hier findest du Lena: Website: https://www.lenatura.de Instagram:
https://www.instagram.com/lenatura_ernaehrungstherapie/ Lena’s
Buch*: https://amzn.to/3tTnRFg Zum Weiterlesen:
https://www.dzg-online.de/homepage.1.0.html
https://www.drschaer.com/de/institute/news
https://www.kochenohne.de/ https://glutenfreiumdiewelt.de/
https://www.drschaer.com/sites/default/files/DSIF_01-2016_DE_16-07-12_Internet_0.pdf
Ich freue mich, dich nächstes Mal wieder begrüßen zu dürfen. Es
wäre toll, wenn du bei Apple Podcast eine Rezension schreibst – so
hilfst du dem Podcast noch mehr Menschen zu erreichen und somit
über Ernährung aufzuklären :) *Affiliate-Links zu Amazon: Bei einem
Kauf über diese Links kannst du unsere Arbeit ohne jegliche
Mehrkosten unterstützen. Danke! Kontakt: laura@sattesache.de
https://sattesache.de https://instagram.com/sattesache
Weitere Episoden
30 Minuten
vor 4 Tagen
40 Minuten
vor 2 Wochen
41 Minuten
vor 1 Monat
41 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)