The Frankfurter from Pöllau to New York

The Frankfurter from Pöllau to New York

Alles über's Frankfurter Würstel
17 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Das Frankfurter Würstel Der absolute Klassiker unter den Würsten
und Würsteln. 1805 zum ersten Mal von einem aus Frankfurt nach Wien
ausgewanderten Fleischer namens Johann Georg Lahner hergestellt. In
Deutschland heißt das Frankfurter Würstel bzw. die Frankfurter ja
bekanntlich Wiener Würstchen bzw. Wiener. Bei Buchberger weist das
Frankfurter einen besonders hohen Anteil an saftigem Rindfleisch
von regionaler Herkunft auf. Bei der Erzeugung der Grundmasse
verwenden wir die Methode des Warmbrätens. Feine, handverlesene
Gewürze runden schließlich den Geschmack ab. Das ergibt die
typische Buchberger-Frankfurter: besonders knackig und köstlich!

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: