Heinz Reitbauer vom Steirereck - Genuss, Tradition & ständige Weiterentwicklung

Heinz Reitbauer vom Steirereck - Genuss, Tradition & ständige Weiterentwicklung

KOCH.CAMPUS Wald, Wiese & Wild Nr.5
25 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
In der heutigen Folge hab ich die große Ehre mit Heinz Reitbauer
über seinen Leidenschaft für Gastronomie & sein unglaubliches
Wissen über Lebensmittel zu plaudern. Heinz Reitbauer ist
allbekannt. Ungeschlagen besetzt er auf der Liste der World’s 50
Best Restaurants mit dem Steirereck die Position des besten
Restaurants im deutschsprachigen Raum. Im Steirereck sind er und
sein Team stets auf der Suche nach den Aromen und Geschmäckern
Österreichs und stellen die Ernte des Landes wahrlich in das
genussvollste Licht. Seine selbsterteilte hohe Verantwortung
gegenüber Nachhaltigkeit und Qualität, sowie seine unsättigbare
Lernfreude ebneten, unter anderem, den Weg für den spektakuläre
Workshops im Rahmen des Koch.Campus. Viel Vergnügen beim Zuhören.
https://www.steirereck.at/ https://kochcampus.wordpress.com/
https://www.instagram.com/steirereck/
https://www.instagram.com/heinz.reitbauer/
https://www.instagram.com/steirereck_pogusch/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: