Andreas Döllerer über seine Alpine Cuisine & den Koch.Campus

Andreas Döllerer über seine Alpine Cuisine & den Koch.Campus

KOCH.CAMPUS Wald, Wiese & Wild Nr.4
15 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
In der neuen Episode spreche ich mit Andreas Döllerer über seinen
Betrieb den Koch.Campus und den Spiegel der Regionen in Österreich.
Steil, schroff, rau. Weichgespült ist hier gar nichts. Was andere
womöglich als Einschränkung empfunden hätten, begriff Andreas als
Chance. Es hat seine Phantasie beflügelt, altes Wissen zu Tage
gefördert und Neues entstehen lassen. In seiner „Alpine Cuisine“
fließt alles zusammen. Sich zu entwickeln, mit dem zu beschäftigen
was man vorfindet und die Region in ihrer Gesamtheit zu verstehen,
ist für ihn mehr als naheliegend. Aktuell zeichnete der Guide A la
Carte, Andreas Döllerers Restaurant mit fünf Sternen und 99/100
Punkten als bestes Restaurant Österreichs aus und der „Große Hotel-
& Restaurantguide“ ernannte ihn zum „Koch des Jahres 2020“.
Gute Gründe sich auf diese Küche einzulassen, in der jedes Gericht
und jedes Produkt eine Geschichte erzählt. Von Menschen, von
Leidenschaften und dem Gefühl zuhause zu sein.
https://www.doellerer.at/ https://www.instagram.com/doellerers/
https://www.instagram.com/andreasdoellerer/
https://kochcampus.wordpress.com/ http://www.ott.at/

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