Andreas Herbst dahoam in der Riederalm in Leogang

Andreas Herbst dahoam in der Riederalm in Leogang

KOCH.CAMPUS Wald, Wiese & Wild Nr.1
19 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Der Koch.Campus setzt sich zum Ziel auf Basis der kulinarischen
Traditionen eine zeitgemäße Art der österreichischen Küche zu
beschreiben, weiterzuentwickeln und zu kommunizieren. In diesem
Sinne Besuchten wir beim Koch.Campus zum Thema Wald, Wiese &
Wild. Heinz Reitbauer im Steirereck am Pogusch und Hans Reisetbauer
in seiner Brennerei in Axberg in Oberösterreich. Etwas anders und
individueller ausgerichtet als die anderen Restaurantbetriebe in
Leogang und auf höchstem Niveau ausgestattet, arbeitet das
experimentierfreudige und junge Küchenteam um Andreas Herbst im
neuen Gourmetrestaurant „dahoam“. Das Restaurant ist das neue
Highlight des Good Life Resorts der Riederalm in Leogang und bietet
gehobene Küche der Extraklasse. Der Name ist Programm und das nicht
nur wegen des fantastischen Blicks auf die Leoganger Bergwelt: Ganz
„dahoam“ ist Andreas Herbst auch in seiner modernen, kreativ
inspirierten und zugleich extrem bodenverwurzelten Alpinküche. Sie
bietet regionalen Produzenten nun eine in jeder Hinsicht
spektakuläre Bühne. Als Top-Neueinsteiger im Gault Millau freuen
wir uns über die 3 Hauben, die wir für das neu eröffnete Restaurant
auf Anhieb erhalten haben. https://kochcampus.wordpress.com/
https://riederalm.com/de/ https://restaurant-dahoam.com
https://www.instagram.com/dahoam_restaurant/
https://www.instagram.com/theepicslowfoodleogang/
https://www.instagram.com/hotelriederalm/

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