Küchengeheimnisse eines Sternekochs: Blick in den Kochtopf bei Star Chef Christopher Harris

Küchengeheimnisse eines Sternekochs: Blick in den Kochtopf bei Star Chef Christopher Harris

AEOY - ALL EARS ON YOU
16 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
"Wer in England anständig speisen will, muss dreimal am Tage
frühstücken“ - es ist kein Geheimnis, dass diese Aussage des
britischen Schriftstellers William Somerset Maugham längst überholt
ist: Vor allem die gehobene Englische Küche bietet neben großer
Vielfalt vor allem hohe Qualität. Unsere BRITPOD-Feinschmecker
treffen in dieser Episode Sternekoch Christopher Harris: Der
31-Jährige verwöhnt die Gaumen seiner Gäste im Boutique-Hotel "The
Horn of Plenty" in der Grafschaft Devon. Für Alexander-Klaus
Stecher und Claus Beling öffnet er nicht nur seine Kochtöpfe,
sondern gibt einen exklusiven Einblick in seine Arbeit: "Kochen ist
nur ein kleiner Teil meiner Aufgaben", erzählt Christopher Harris.
Organisation der Küche, Menüplanung, Einkauf, Führung und
Ausbildung des Personals, Abrechnung und Buchhaltung - "ich arbeite
häufig 40 Stunden in drei Tagen". Doch der Aufwand lohnt: Großer
Fan und regelmäßiger Gast bei ihm im Restaurant ist Sonia Stevenson
- die erste weibliche Köchin, die in England einen Michelin Stern
erkocht hat. -- BRITPOD - England at its Best - wird präsentiert
von Romance TV. Dem Zuhause der Rosamunde-Pilcher-Filmreihe und
romantischer Serien. -- Ein ALL EARS ON YOU Original Podcast.

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