013 | Von der Ernte bis zum Jahresende - das Wetter im Chianti mit Piero Lanza
30 Minuten
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Beschreibung
vor 3 Jahren
Piero Lanza vom Weingut Poggerino ist Winzer aus Leidenschaft.
Leidenschaftlich beschäftigt er sich aber auch mit dem Wetter und
Wetterverhältnissen in Radda in Chianti und dem gesamten Chianti.
Er ist sozusagen mein persönlicher „Wetterhahn“, denn Piero hat
viel Erfahrung mit Sonne, Wolken, Regen und Schnee. Bereits zwei
Mal habe ich Piero zum Thema Wetter in diesem Podcast getroffen,
dies kannst du in den Episoden #008 und #010 nochmals hören. Piero
hat mir in dieser Folge über die Erntezeit 2021 berichtet und wie
schwer es auch dieses Jahr wieder war, ein gutes Ergebnis in den
Keller zu bringen. Er hat mir aber auch erzählt, auf was es jetzt
ankommt, also auch in den kommenden Wochen, um eine gute Basis für
den Jahrgang 2022 zu legen. Außerdem kannst du in dieser
Podcast-Episode erfahren, warum Radda in Chianti jetzt nicht nur
für den Wein berühmt ist, sondern sozusagen eine Kürbis-Hochburg
geworden ist. Ich wünsche - wie immer - ganz viel Vergnügen!
______________________ Shownotes (Weiterführende Links): • Shop:
https://www.ninainchianti.com • Blog:
https://www.ninainchianti.com/hashtag/ • Der Link für deine Frage:
https://www.ninainchianti.com/deine-frage-an-nina-in-chianti •
Instagram: https://www.instagram.com/ninainchianti/ • Facebook:
https://www.facebook.com/NinaInChianti
Leidenschaftlich beschäftigt er sich aber auch mit dem Wetter und
Wetterverhältnissen in Radda in Chianti und dem gesamten Chianti.
Er ist sozusagen mein persönlicher „Wetterhahn“, denn Piero hat
viel Erfahrung mit Sonne, Wolken, Regen und Schnee. Bereits zwei
Mal habe ich Piero zum Thema Wetter in diesem Podcast getroffen,
dies kannst du in den Episoden #008 und #010 nochmals hören. Piero
hat mir in dieser Folge über die Erntezeit 2021 berichtet und wie
schwer es auch dieses Jahr wieder war, ein gutes Ergebnis in den
Keller zu bringen. Er hat mir aber auch erzählt, auf was es jetzt
ankommt, also auch in den kommenden Wochen, um eine gute Basis für
den Jahrgang 2022 zu legen. Außerdem kannst du in dieser
Podcast-Episode erfahren, warum Radda in Chianti jetzt nicht nur
für den Wein berühmt ist, sondern sozusagen eine Kürbis-Hochburg
geworden ist. Ich wünsche - wie immer - ganz viel Vergnügen!
______________________ Shownotes (Weiterführende Links): • Shop:
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