008 | Ein buntes Gespräch mit Piero Lanza vom Weingut Poggerino [EN]
43 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Eine weitere Interviewfolge in meinem Podcast über Chianti
Classico. Diesmal bin ich zu Besuch auf dem Weingut Poggerino und
im Gespräch mit dem Inhaber Piero Lanza. Piero erzählt (in
Englisch) über seine Arbeit auf Poggerino, seine Philosophie im
Weinberg und Weinkeller. Ganz besonders auf Poggerino ist das
sogenannte „Ei aus Beton“, in dem Piero einen ganz speziellen
Chianti Classico produziert. Was es damit auf sich hat und warum
der Wein darin so speziell wird, kannst du in dieser Episode von
Piero direkt erfahren. Und wenn Piero Lanza und Nina in Chianti
zusammentreffen, dann geht es immer um das Wetter. Garantiert kein
Small Talk. Piero beschäftigt sich intensiv mit dem Wettergeschehen
und den daraus resultierenden Folgen. Er schwört darauf, MIT der
Natur und dem Wetter zu arbeiten - denn das, so Piero, ist ein ganz
wichtiger Schlüssel für eine großartige Weinqualität. Viel
Vergnügen! ______________________ Shownotes (Weiterführende Links):
• Wein der Episode: https://t1p.de/xhx2 • Shop:
https://www.ninainchianti.com/poggerino/ • Blog:
https://www.ninainchianti.com/hashtag/ • Der Link für deine Frage:
https://www.ninainchianti.com/deine-frage-an-nina-in-chianti •
Instagram: https://www.instagram.com/ninainchianti/ • Facebook:
https://www.facebook.com/NinaInChianti
Classico. Diesmal bin ich zu Besuch auf dem Weingut Poggerino und
im Gespräch mit dem Inhaber Piero Lanza. Piero erzählt (in
Englisch) über seine Arbeit auf Poggerino, seine Philosophie im
Weinberg und Weinkeller. Ganz besonders auf Poggerino ist das
sogenannte „Ei aus Beton“, in dem Piero einen ganz speziellen
Chianti Classico produziert. Was es damit auf sich hat und warum
der Wein darin so speziell wird, kannst du in dieser Episode von
Piero direkt erfahren. Und wenn Piero Lanza und Nina in Chianti
zusammentreffen, dann geht es immer um das Wetter. Garantiert kein
Small Talk. Piero beschäftigt sich intensiv mit dem Wettergeschehen
und den daraus resultierenden Folgen. Er schwört darauf, MIT der
Natur und dem Wetter zu arbeiten - denn das, so Piero, ist ein ganz
wichtiger Schlüssel für eine großartige Weinqualität. Viel
Vergnügen! ______________________ Shownotes (Weiterführende Links):
• Wein der Episode: https://t1p.de/xhx2 • Shop:
https://www.ninainchianti.com/poggerino/ • Blog:
https://www.ninainchianti.com/hashtag/ • Der Link für deine Frage:
https://www.ninainchianti.com/deine-frage-an-nina-in-chianti •
Instagram: https://www.instagram.com/ninainchianti/ • Facebook:
https://www.facebook.com/NinaInChianti
Weitere Episoden
35 Minuten
vor 1 Monat
45 Minuten
vor 4 Monaten
45 Minuten
vor 4 Monaten
38 Minuten
vor 5 Monaten
52 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)