#5 Ist das Käsefondue wirklich aus der Schweiz?
Ist das Schweizer Nationalgericht nur eine Marketing-Erfindung?
8 Minuten
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Beschreibung
vor 10 Monaten
Käsefondue ist lecker, etwas fettig und stammt aus der Schweiz -
oder? In der ersten Folge von Marketing-GeschichteN im Jahr 2024
beschäftigen wir uns mit der Frage, ob Käsefondue wirklich ein
traditionelles Schweizer Nationalgericht ist oder ob da mal
wieder cleveres Marketing unsere Wahrnehmen bis heute
beeinflusst. Hör jetzt rein und erfahre, wie Homer, Fondue und
die Käseunion zusammenhängen.
Kontakt:
Wenn du mir Feedback oder einen Themenvorschlag zukommen lassen
möchtest:
Mail: Marketinggeschichten@gmail.com
Instagram: @marketinggeschichten
Blog: guterdinge.blog
Quellen (online)
kurier.at: shorturl.at/JLN58
schweizerisches Bundesarchiv: shorturl.at/qvDJK
Statista: shorturl.at/isF79 ; t.ly/jVnCd
SZ: shorturl.at/rB014
FAZ: t.ly/4iffr
blick.ch: t.ly/NT4y5
Buch:
Schweizer Käse, Dominik Flammer, Fabian Scheffold:
https://publichistory.ch/portfolio/schweizer-kaese/
Musik:
AudioJungle/audiojungle.net
Hosted on Acast. See acast.com/privacy for more information.
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