#5 Ist das Käsefondue wirklich aus der Schweiz?

#5 Ist das Käsefondue wirklich aus der Schweiz?

Ist das Schweizer Nationalgericht nur eine Marketing-Erfindung?
8 Minuten
Podcast
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Beschreibung

vor 10 Monaten

Käsefondue ist lecker, etwas fettig und stammt aus der Schweiz -
oder? In der ersten Folge von Marketing-GeschichteN im Jahr 2024
beschäftigen wir uns mit der Frage, ob Käsefondue wirklich ein
traditionelles Schweizer Nationalgericht ist oder ob da mal
wieder cleveres Marketing unsere Wahrnehmen bis heute
beeinflusst. Hör jetzt rein und erfahre, wie Homer, Fondue und
die Käseunion zusammenhängen. 


Kontakt: 


Wenn du mir Feedback oder einen Themenvorschlag zukommen lassen
möchtest: 


Mail: Marketinggeschichten@gmail.com


Instagram: @marketinggeschichten


Blog: guterdinge.blog





Quellen (online)


kurier.at: shorturl.at/JLN58


schweizerisches Bundesarchiv: shorturl.at/qvDJK


Statista: shorturl.at/isF79 ; t.ly/jVnCd


SZ: shorturl.at/rB014


FAZ: t.ly/4iffr 


blick.ch: t.ly/NT4y5


Buch: 


Schweizer Käse, Dominik Flammer, Fabian Scheffold:
https://publichistory.ch/portfolio/schweizer-kaese/


Musik: 


AudioJungle/audiojungle.net





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