Guter Geschmack - mit Sternekoch Tohru Nakamura
43 Minuten
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Beschreibung
vor 2 Jahren
"Eine intakte Küchenmannschaft ist wie ein eingespieltes
Orchester”, sagt der Münchner Sternekoch Tohru Nakamura. Was genau
meint er damit? Das will Anne Schoenholtz in der zweiten
Podcast-Folge herausfinden. Die beiden begeben sich auf die Suche
nach Gemeinsamkeiten zwischen Sterneküche und Orchester. Hat ein
Chefkoch einen ähnlichen Job wie ein Chefdirigent? Gibt es eine
c-Moll-Unverträglichkeit? Und was ist guter Geschmack - beim Essen
und in der Musik? Dafür ist Tohru der richtige Experte: Er wurde
mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet, Gault&Millau kürte ihn
zum Koch des Jahres 2020.
Orchester”, sagt der Münchner Sternekoch Tohru Nakamura. Was genau
meint er damit? Das will Anne Schoenholtz in der zweiten
Podcast-Folge herausfinden. Die beiden begeben sich auf die Suche
nach Gemeinsamkeiten zwischen Sterneküche und Orchester. Hat ein
Chefkoch einen ähnlichen Job wie ein Chefdirigent? Gibt es eine
c-Moll-Unverträglichkeit? Und was ist guter Geschmack - beim Essen
und in der Musik? Dafür ist Tohru der richtige Experte: Er wurde
mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet, Gault&Millau kürte ihn
zum Koch des Jahres 2020.
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