Guter Geschmack - mit Sternekoch Tohru Nakamura
43 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
"Eine intakte Küchenmannschaft ist wie ein eingespieltes
Orchester”, sagt der Münchner Sternekoch Tohru Nakamura. Was genau
meint er damit? Das will Anne Schoenholtz in der zweiten
Podcast-Folge herausfinden. Die beiden begeben sich auf die Suche
nach Gemeinsamkeiten zwischen Sterneküche und Orchester. Hat ein
Chefkoch einen ähnlichen Job wie ein Chefdirigent? Gibt es eine
c-Moll-Unverträglichkeit? Und was ist guter Geschmack - beim Essen
und in der Musik? Dafür ist Tohru der richtige Experte: Er wurde
mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet, Gault&Millau kürte ihn
zum Koch des Jahres 2020.
Orchester”, sagt der Münchner Sternekoch Tohru Nakamura. Was genau
meint er damit? Das will Anne Schoenholtz in der zweiten
Podcast-Folge herausfinden. Die beiden begeben sich auf die Suche
nach Gemeinsamkeiten zwischen Sterneküche und Orchester. Hat ein
Chefkoch einen ähnlichen Job wie ein Chefdirigent? Gibt es eine
c-Moll-Unverträglichkeit? Und was ist guter Geschmack - beim Essen
und in der Musik? Dafür ist Tohru der richtige Experte: Er wurde
mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet, Gault&Millau kürte ihn
zum Koch des Jahres 2020.
Weitere Episoden
50 Minuten
vor 3 Tagen
53 Minuten
vor 3 Wochen
49 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Kommentare (0)