#90 Berühmtester Kantinenchef Deutschlands: Patrick Wodni
Hospitality Inspiration Podcast - Leadsership as a service
1 Stunde 5 Minuten
Beschreibung
vor 4 Jahren
Berühmtester Kantinenchef Deutschlands: Patrick Wodni
Kantine Zukunft: regional, ökologisch und lecker. Patrick Wodni
hat bewiesen, dass das funktioniert.
Als Küchenleiter des Krankenhauses Havelhöhe sowie zuletzt in der
Kantine des Logistikcenters von dm, wo er täglich 2.200
Mitarbeiter mit seinen Mahlzeiten beglückte.
4,74€ für 3 Mahlzeiten am Tag und trotzdem bio und regional, von
14 Fleischmahlzeiten auf 3 pro Woche – ohne Meuterei.
Heute hat Patrick sich dem Projekt „Kantine Zukunft Berlin“ als
Stellv. Projektleiter angeschlossen. Das Ziel: Revolution des
Großkantinenessen in Berlin. Weg von konventionellen
Lebensmitteln, weg von der Tüte - hin zu mehr Wertschätzung den
Pflanzen und der Natur gegenüber. Das kostet viel Zeit und
Geduld. Patrick nimmt die Menschen mit, bevormundet nicht und
kommuniziert auf Augenhöhe.
In diesem wirklich inspirierenden und wegweisenden Interview
verrät er uns, wie er es schafft, alte Strukturen langsam
aufzuweichen und wie er mit Einstellungen „Das haben wir schon
immer so gemacht“, umgeht.
Das heißt für mich, die richtige Haltung Menschen gegenüber zu
haben und dann auch wertschätzend zu kommunizieren.
Darum geht es auch bei unserem Seminar:
Ledership der neuen Generation.
Wenn auch du deine Mitarbeiter begeistern möchtest, dann schau
hier mal vorbei:
https://leadership.janinafelix.de
Viel Inspiration und Freude bei dieser Folge
eure Janina
Auf der Suche nach interessanten, inspirierenden und
erfolgreichen Menschen sind wir darauf angewiesen, dass unser
Podcast gute Download Zahlen vorweisen kann. Deswegen danken wir
euch sehr, wenn ihr Hospitality Inspiration abonniert, downloaded
und bewertet.
Dies sind die weiterführenden Links zu dieser Episode:
https://speiseraeume.de/kantine-zukunft-berlin-startet/
https://www.havelhoehe.de
Krankenhaus: Havelhöhe Berlin
https://die-gemeinschaft.net/ueber-uns/
Berliner Netzwerk von handwerklichen
LebensmittelproduzentInnen, GastronomInnen und KöchInnen.
https://www.nobelhartundschmutzig.com
Restaurant nobelhart und schmutzig von Billy
Wagner
Weitere Episoden
21 Minuten
vor 3 Tagen
18 Minuten
vor 1 Woche
18 Minuten
vor 3 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)