#30 mit Thomas Imbusch / Perfektion und Emotion.Das Ziel des Restaurants 100/200! 2/2
Hospitality inspiration Podcast - Leadership as a service
30 Minuten
Beschreibung
vor 5 Jahren
Inhaber und Gründer des Restaurants 100/200
Perfektion und Emotion. Das Ziel des Restaurants 100/200. Wie
sehr haben Mentoren daran ihren Anteil?
Gelernt erstmal im Sternerestaurant des Parkhotel Bremen bei
Markus Gerlach. Auf der Suche nach noch mehr Perfektion des
Handwerks - auf zu: Christian Bau und seinen 3 Sternen im Schloss
Berg und dann der Küchenbulle und TV Koch Tim Mälzer… Heute ist
er Gründer und Inhaber des 100/200 in Hamburg. Ein Weg und
Prozess, der Jahre gedauert hat und dann? Lief erstmal alles so
ziemlich scheiße an. Ein super interessantes Interview für alle
die gerade aufgeben wollen, für diejenigen, die sich mit dem
Gedanken tragen, in der Gastro selbstständig zu werden und für
alle, die hinter die Kulissen des 100/200 schauen wollen und
einen Blick in Thomas´ Kopf wagen.
Viel Freude und Inspiration!
Eure Janina
Mehr zum Thema Mindset gibt es auch in meinem Seminar "Leadership
der neuen Generation" hier im wunderschönen Hamburg.
https://leadership.janinafelix.de
Dies sind die weiterführenden Links aus dieser Episode:
Restaurant 100/200 https://www.100200.kitchen
Thomas Imbusch https://www.thomasimbusch.de
Fährhaus Sylt https://faehrhaus-sylt.de/DE/
Schloss Berg https://www.victors.de/de/hotels/schloss-berg/
Christian Bau https://www.victors-fine-dining.de/
Restaurant Bullerei https://bullerei.com/
Tim Mälzer https://www.tim-maelzer.info/
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