#04 Risiko minimieren! Generalprobe für Gastro Startups - mit Lutz Bornhöft Teil2/2
Hospitality Inspiration Podcast - Leadership as a service
27 Minuten
Beschreibung
vor 6 Jahren
Inhaber der COOK UP culinary gallery in Hamburg
Wie wichtig ist der Ausbildungsberuf Koch heute noch? Wie aktuell
und branchennah sind die Berufsschulen?
Warum wird jemand Koch und wie ist Lutz darauf gekommen, das
"CookUp culinary gallery" ins Leben zu rufen? Alle 4 Wochen ein
neues Konzept - eigentlich voll stressig.
Kann der Begriff Erfolg auch anders definiert werden, als viel
Umsatz zu machen?
Für alle Gastro- Liebhaber, die sich mit dem Gedanken tragen, ein
Restaurant zu eröffnen, sollten sich auf jeden Fall (!) diese
Folge anschauen und reinhören.
Viel Inspiration wünscht euch eure Janina
Das sind die weiterführenden Links aus dieser Episode:
COOK UP culinary Gallery http://cookup.de/
Erdbeerfressende Drache
https://www.dererdbeerfressendedrache.de
100/200 Restaurant https://www.100200.kitchen
The table https://thetable-hamburg.de
Restaurant Haerlin https://www.restaurant-haerlin.de
Bistro Vienna https://www.vienna-hamburg.de
Café Paris https://www.cafeparis.net
Leadership ist für dich ein Thema? Dann ist mein Seminar:
Leadership der neuen Generation vielleicht genau das richtige
für dich. Hier findest du alle Informationen:
https://leadership.janinafelix.de
Viel Freude beim Hören
Eure Janina
Weitere Episoden
21 Minuten
vor 2 Tagen
21 Minuten
vor 1 Woche
18 Minuten
vor 2 Wochen
18 Minuten
vor 4 Wochen
In Podcasts werben
Kommentare (0)