#03 Risiko minimieren! Generalprobe für Gastro Startups Teil - mit Lutz Bornhöft / 1/2

#03 Risiko minimieren! Generalprobe für Gastro Startups Teil - mit Lutz Bornhöft / 1/2

Hospitality Inspiration Podcast - Leadership as a service
23 Minuten

Beschreibung

vor 6 Jahren

Inhaber der COOK UP culinary gallery


Wie wichtig ist der Ausbildungsberuf Koch heute noch? Wie aktuell
und branchennah sind die Berufsschulen?


Warum wird jemand Koch und wie ist Lutz darauf gekommen, das
"CookUp culinary gallery" ins Leben zu rufen? Alle 4 Wochen ein
neues Konzept - eigentlich voll stressig.


Kann der Begriff Erfolg auch anders definiert werden, als viel
Umsatz zu machen?


Für alle Gastro- Liebhaber, die sich mit dem Gedanken tragen, ein
Restaurant zu eröffnen, sollten sich auf jeden Fall (!) diese
Folge anschauen und reinhören.


Viel Inspiration wünscht euch eure Janina


Das sind die weiterführenden Links aus dieser Episode:




COOK UP culinary Gallery http://cookup.de/




Erdbeerfressende Drache
https://www.dererdbeerfressendedrache.de




100/200 Restaurant https://www.100200.kitchen




The table https://thetable-hamburg.de




Restaurant Haerlin https://www.restaurant-haerlin.de




Bistro Vienna https://www.vienna-hamburg.de




Café Paris https://www.cafeparis.net






 





Leadership ist für dich ein Thema? Dann ist mein Seminar:
Leadership der neuen Generation vielleicht genau das richtige
für dich. Hier findest du alle Informationen:






https://leadership.janinafelix.de






Viel Freude beim Hören 




Eure Janina



 

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

pklein9us
Waldkraiburg
LB22
Karlsfeld
15
15
:
: