#021 Das Leckere wächst so nah - Oliver Firla
Vom angestellten Koch zum Unternehmer mit mehreren Restaurants.
Oliver Firla hat sich durchgebissen – nicht selten mit wenig
Stunden Schlaf und einem hohen Stresslevel - alles für seine
Passion, gute Lebensmittel zu verarbeitenha
49 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Mit Mitte 20 startet er aus dem Nichts die Selbständigkeit – zum
Anfang sogar noch mit einer Kochstelle in einem Altenheim parallel.
Steinig ist der Weg in den letzten Jahrzehnten gewesen. Oliver
Firla schaut mit uns zurück in knapp 30 Jahre Selbstständigkeit.
Von Busdorf nach Haithabu. Von der Landgasthofküche zur
Wikinger-Event-Location. Von seiner Leidenschaft zum Verein
FEINHEIMISCH bis hin zu dem lokalen Produzenten. Oliver Firla kennt
die Welt der Gastronomie mit allen Freuden und Tücken ein.
Anfang sogar noch mit einer Kochstelle in einem Altenheim parallel.
Steinig ist der Weg in den letzten Jahrzehnten gewesen. Oliver
Firla schaut mit uns zurück in knapp 30 Jahre Selbstständigkeit.
Von Busdorf nach Haithabu. Von der Landgasthofküche zur
Wikinger-Event-Location. Von seiner Leidenschaft zum Verein
FEINHEIMISCH bis hin zu dem lokalen Produzenten. Oliver Firla kennt
die Welt der Gastronomie mit allen Freuden und Tücken ein.
Weitere Episoden
30 Minuten
vor 1 Jahr
33 Minuten
vor 2 Jahren
25 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)