#021 Das Leckere wächst so nah - Oliver Firla

#021 Das Leckere wächst so nah - Oliver Firla

Vom angestellten Koch zum Unternehmer mit mehreren Restaurants. Oliver Firla hat sich durchgebissen – nicht selten mit wenig Stunden Schlaf und einem hohen Stresslevel - alles für seine Passion, gute Lebensmittel zu verarbeitenha
49 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren
Mit Mitte 20 startet er aus dem Nichts die Selbständigkeit – zum
Anfang sogar noch mit einer Kochstelle in einem Altenheim parallel.
Steinig ist der Weg in den letzten Jahrzehnten gewesen. Oliver
Firla schaut mit uns zurück in knapp 30 Jahre Selbstständigkeit.
Von Busdorf nach Haithabu. Von der Landgasthofküche zur
Wikinger-Event-Location. Von seiner Leidenschaft zum Verein
FEINHEIMISCH bis hin zu dem lokalen Produzenten. Oliver Firla kennt
die Welt der Gastronomie mit allen Freuden und Tücken ein.

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: