#002 Durch die besten Restaurants Europas nach Schleswig - Mario Laabs von Fienkost
Vom Küchenchef zum Manufakturbetreiber. Mario Laabs reiste 15 Jahre
lang in ganz Europa von Restaurant zu Restaurant, um dann wieder
heimzukehren und in Schleswig seine Feinkostmanufaktur Fienkost zu
eröffnen.
31 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 4 Jahren
Mario Laabs ist knapp über 30 und Koch mit Leib uns Seele. Trotzdem
wollte er nicht weiter ausschließlich hinterm Herd stehen, sondern
etwas ganz Neues wagen. 2018 hat er im Stadtweg in Schleswig sein
Ladengeschäft Fienkost eröffnet und vertreibt dort selbstgemachte
Produkte für Leib und Seele. Mario erzählt seine Intension, seine
Wünsche und wo der Weg noch hingehen soll. Natürlich wollten wir
auch wissen, warum er ausgerechnet in Schleswig seine Manufaktur
Fienkost eröffnet hat und nicht irgendwo anders auf der Welt. Alex
und Julia lassen sich von Mario Laabs direkter Art zu einem
lockeren Klönschnack mit viel kulinarischen Touch verführen.
wollte er nicht weiter ausschließlich hinterm Herd stehen, sondern
etwas ganz Neues wagen. 2018 hat er im Stadtweg in Schleswig sein
Ladengeschäft Fienkost eröffnet und vertreibt dort selbstgemachte
Produkte für Leib und Seele. Mario erzählt seine Intension, seine
Wünsche und wo der Weg noch hingehen soll. Natürlich wollten wir
auch wissen, warum er ausgerechnet in Schleswig seine Manufaktur
Fienkost eröffnet hat und nicht irgendwo anders auf der Welt. Alex
und Julia lassen sich von Mario Laabs direkter Art zu einem
lockeren Klönschnack mit viel kulinarischen Touch verführen.
Weitere Episoden
30 Minuten
vor 1 Jahr
33 Minuten
vor 2 Jahren
49 Minuten
vor 2 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)