In der Weihnachtsrösterei

In der Weihnachtsrösterei

Perfekt zur süßen Winterzeit: Wir verraten euch Plätzchen-Rezepte direkt von Barista.
20 Minuten

Beschreibung

vor 1 Jahr
Cappuccino Kipferl: 20 ml Espresso 50 ml Milch 300 g Mehl 50 g
Haselnüsse 50 g Mandeln 100 g Zucker 200 g Butter Kuvertüre zum
Verzieren in weiß oder zartbitter 160 °C Umluft 15 Minuten backen
Espresso Pralinen: 300 g Zartbitterschokolade 100 g Sahne 30 ml.
Espresso 2 Msp. Zimt 1 Msp. Piment 1 Msp. Kardamom Sahne kurz
aufkochen, Espresso und Schokolade mit Gewürzen untermengen.
Erkalten lassen, kurz aufschlagen und dann zu Kugeln formen.
Entweder in Kakao wenden oder mit Kuvertüre überziehen Kaffee
Brownies: 200 g Zartbitterschokolade 40 ml Kaffee 40 g Butter 2
Eier 150 Puderzucker 40 g Mehl 1 Msp. Backpulver 150 g
Schokotropfen Schoko mit Butter schmelzen und leicht abkühlen
lassen, Espresso hinzu. Alles vermengen. 180° 8 Minuten in den Ofen

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: