Rizzo Kocht mit Jaqueline Hormes vom Pralinenherz Dresden I Live Folge aus Staffel 2 I Folge 005
50 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 3 Jahren
Ich koche heute mit Jaqueline Hormes vom Pralinenherz Dresden. Es
gibt heute Dry Aged Entrecote I gegrillter Radicchio und Chicorée
I Orangen- Ingwer-Schoko Dressing und die leckersten
Schoko-Törtchen ever!
Ich danke Euch schon jetzt fürs zuhören und freue mich über eine
Bewertung.
Falls Ihr mehr über mein Projekt Rizzo kocht erfahren möchtet,
dann schaut doch auf www.rizzo-kocht.de vorbei. Ich habe viele
Rezepte, Kochvideos, Gewürze, Messer, und vieles mehr aus den
Rizzo kocht Folgen für Euch.
Viel Spaß beim zuhören und lieben Dank schon vorab.
Wir hören oder sehen uns.
Ciao
Euer Rizzo
Weitere Episoden
1 Stunde 4 Minuten
vor 1 Jahr
2 Minuten
vor 1 Jahr
8 Minuten
vor 2 Jahren
49 Minuten
vor 3 Jahren
46 Minuten
vor 3 Jahren
In Podcasts werben
Kommentare (0)