Stereotype in der Ernährung - Steak für den Mann, Veganes für die Frau?
Gender & Diversity in der Ernährung ist das Überthema der
ersten drei Folgen "Nutrilounge". Stereotype schreiben Steak und
Bier dem Mann zu, das vegane Risotto und den Prosecco der Frau. Was
davon ist nur ein Klischee, und wo gibt es tatsächlich ...
17 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 1 Jahr
Gender & Diversity in der Ernährung ist das Überthema der
ersten drei Folgen "Nutrilounge". Stereotype schreiben Steak und
Bier dem Mann zu, das vegane Risotto und den Prosecco der Frau.
Was davon ist nur ein Klischee, und wo gibt es tatsächlich
unterschiedliche Ernährungsempfehlungen für die Geschlechter?
Hannah Toriser und Selina Tausz, Diätologie Studentinnen an der
FH St. Pölten, klären auf! Produziert beim Campus & City
Radio St. Pölten.
Weitere Episoden
19 Minuten
vor 10 Monaten
26 Minuten
vor 10 Monaten
20 Minuten
vor 10 Monaten
28 Minuten
vor 1 Jahr
22 Minuten
vor 1 Jahr
In Podcasts werben
Kommentare (0)