#53 - Stefan Stiller, Michelin-Gastrom & Entrepreneur: Das turbulente Leben zwischen Leckerbissen, Lockdowns und lamentierenden Kunden
44 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Die Shanghaier Restaurantbesucher zufriedenzustellen ist eine
große Herausforderung. Die Auswahl in der
Multimillionen-Metropole ist riesig, die Geschmacksknospen
entsprechend verwöhnt. Einer, der es dennoch (bis auf wenige
Ausnahmen) schafft und dessen Restaurants mehrfach vom
Guide Michelin ausgezeichnet wurden, ist Stefan Stiller. Er ist
nicht nur leidenschaftlicher Koch, sondern auch Unternehmer und
Investor. Heute nimmt er uns mit in die Welt der
Michelin-Gastromie und verrät, welche Chancen und Risiken das
Leben und Arbeiten in China bietet.
Damian: https://www.linkedin.com/in/damianmaib/
Thomas: https://www.linkedin.com/in/afuthomas/
Stefan: https://www.linkedin.com/in/stefanstiller/
Send us a text
Hier unser Buch bestellen: Hier klicken
Weitere Episoden
31 Minuten
vor 5 Tagen
41 Minuten
vor 1 Woche
28 Minuten
vor 1 Monat
In Podcasts werben
Abonnenten
Shanghai
Kommentare (0)