#53 - Stefan Stiller, Michelin-Gastrom & Entrepreneur: Das turbulente Leben zwischen Leckerbissen, Lockdowns und lamentierenden Kunden

#53 - Stefan Stiller, Michelin-Gastrom & Entrepreneur: Das turbulente Leben zwischen Leckerbissen, Lockdowns und lamentierenden Kunden

44 Minuten

Beschreibung

vor 2 Jahren

Die Shanghaier Restaurantbesucher zufriedenzustellen ist eine
große Herausforderung. Die Auswahl in der
Multimillionen-Metropole ist riesig, die Geschmacksknospen
entsprechend verwöhnt. Einer, der es dennoch (bis auf wenige
Ausnahmen) schafft und dessen Restaurants mehrfach  vom
Guide Michelin ausgezeichnet wurden, ist Stefan Stiller. Er ist
nicht nur leidenschaftlicher Koch, sondern auch Unternehmer und
Investor. Heute nimmt er uns mit in die Welt der
Michelin-Gastromie und verrät, welche Chancen und Risiken das
Leben und Arbeiten in China bietet. 


Damian: https://www.linkedin.com/in/damianmaib/

Thomas: https://www.linkedin.com/in/afuthomas/

Stefan: https://www.linkedin.com/in/stefanstiller/



Send us a text


Hier unser Buch bestellen: Hier klicken

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: