Hoch.Genuss #30 – Waldinsel und Suchan Coffee
32 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Wieso der Hoch.Genuss ein sinnliches Erlebnis ist und wieso das
von Menschen gesucht wird, ist Inhalt dieses Podcasts mit Peter
Affenzeller von der Kaffeerösterei Suchan in Freistadt und
Mathias Mayr von der Waldinsel in Oberneukirchen am Golfplatz
Sterngartl.
Regionalität und Kaffee ist nur auf den ersten Blick ein
Widerspruch, jedoch gelebte Partnerschaft das zentrale Thema bei
Kaffee mit höchstem Qualitätsanspruch und Geschmack geworden ist.
Peter Affenzeller spricht auch von einer „globalen“ Regionalität
und setzt dabei auf „Relationship Coffee“. 100% Rohkaffee mit
höchster Qualität von einem nachhaltigen Kaffeebauern und
regionale Wertschöpfung vom Rösten bis zur Auslieferung bei uns
in der Region.
Kaffee als Differenzierungsmerkmal und das auch IT in der
Rösterei einzieht und damit die Qualität gesichert wird und
bleibt. Genuss. Gemütlichkeit. Gastfreundschaft. – ob in der
Waldinsel, beim Kaffee trinken oder bei einem Aufenthalt bei
einem Mühlviertler Hoch.Genuss-Betrieb – diese 3 G´s sind
gekommen, um zu bleiben.
Information zur Waldinsel unter https://www.waldinsel.at/
Informationen zu Suchan Coffee unter https://www.suchan.coffee/
Mehr Information zum Mühlviertler Hoch.Genuss unter
https://www.hochgenuss.at/ und zur Region Mühlviertler Hochland
unter https://www.muehlviertlerhochland.at/
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