Hoch.Genuss #29 – bäckerei/konditorei/cafe manuell und Biojoghurt Mathäusl/Fam. Ratzenböck
17 Minuten
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Beschreibung
vor 1 Jahr
Ein neuer Podcast bei dem es ganz viel um kulinarische Handarbeit
geht. Brot-Lust, Nachhaltigkeit, biologische Direktvermarktung,
Qualität vom Hof und aus der Backstube sind Themen die bei diesem
Gespräch diskutiert werden. „Ein gutes Joghurt beginnt auf der
Wiese“ ist Mike Ratzenböck überzeugt und das ist auch drinnen –
Kreislaufwirtschaft und Bio inklusive. Tradition versus
Innovation und das es auch „einmal passt“ und „größer werden“
nicht immer ein Ziel ist. Handgebäck ist Arbeit und das auch zu
wissen, sieht Felix Wiesinger auch als Aufgabe – Breadcam
inklusive. Neben Geschmack ist auch die inhaltliche Wertigkeit
sowohl beim Joghurt wie beim Handgebäck ein echtes
Qualitätsmerkmal.
Information zum manuell unter https://www.manuell-brot.at/
Informationen zum Biojoghurt Mathäusl unter
https://www.bio-austria.at/biobauer/biohof-mathaeusl/
Mehr Information zum Mühlviertler Hoch.Genuss unter
https://www.hochgenuss.at/ und zur Region Mühlviertler Hochland
unter https://www.muehlviertlerhochland.at/
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