Hoch.Genuss #27 – Enzi-Milch und Ritter-Brot
25 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Regionalität pur, kurze Transportwege, Nachhaltigkeit das
zeichnet die beiden heutigen Gesprächspartner – Carmen Watzinger
von der Bäckerei Ritter und Stefan Enzenhofer vom Milchof „Enzi"
aus. Das dies jedoch nur mit höchster Qualität umgesetzt wird,
ist dabei selbstverständlich. Innovation trifft auf Tradition –
Leidenschaft inklusive. Ursprünglicher Geschmack ob bei Milch
oder Brot und woher die Rohstoffe kommen, werden bei den
Konsumenten immer wichtiger. Mit der Direktvermarktung bekommt
das Produkt Milch auch ein Gesicht und bestätigt die Philosophie
des Mühlviertler Hoch.Genuss – Wertschätzung schafft
Wertschöpfung. Das Ursprüngliche ist auch beim Brot von Vorteil,
daher arbeitet die Bäckerei Ritter vor allem mit heimischen
Dinkel. Beste Qualität und Verträglichkeit bei Brot und Milch
inklusive.
Information zur Enzi-Milch unter https://www.enzi-milch.at
Informationen zur Bäckerei Ritter unter https://www.ritterbrot.at
Mehr Information zum Mühlviertler Hoch.Genuss unter
https://www.hochgenuss.at und zur Region Mühlviertler Hochland
unter https://www.muehlviertlerhochland.at
Weitere Episoden
47 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)