Hoch.Genuss #26 – Frellerhof
16 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
Der Frellerhof ist sicherlich im Mühlviertel das Gasthaus für die
allseits bekannte Hausmannskost. Der Bratl-Mix - frisches
Schweinsbratl, Speckknödel und Leberschädl aus dem Holzofen dafür
ist Herbert Freller weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt.
Ein Podcast über das perfekte Bratl mit perfekter Kruste, was
genau ein Leberschädl ist und was der Holzofen für das Bratl
bewirkt. Die Geheimnisse der typischen "überbackenen" Speckknödel
und wie ein perfekter Erdäpfelteig gelingt. Der Speck wird beim
Freller auch selbst gemacht. Sogar das Kalbfleisch kommt dabei
vom Nachbarn – und das in bester Qualität. Mühlviertler
Hoch.Genuss in Reinkultur und ein Haus mit Tradition seit 1680.
Information zum Frellerhof unter https://gasthaus-freller.at
Mehr Information zum Mühlviertler Hoch.Genuss unter
https://www.hochgenuss.at und zur Region Mühlviertler Hochland
unter https://www.muehlviertlerhochland.at
Weitere Episoden
47 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)