Hoch.Genuss #20 – Hoftaverne Atzmüller und Biobäckerei Hörschläger

Hoch.Genuss #20 – Hoftaverne Atzmüller und Biobäckerei Hörschläger

17 Minuten
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Beschreibung

vor 2 Jahren

„Brot braucht seine Zeit“ und auch schon der Rohstoff „Getreide“
davon ist Martin Hörschläger von der Biobäckerei Hörschläger
überzeugt. „Qualität“, „Zeit“ und „Ehrlichkeit“ sind auch Daniel
Atzmüller für seine Gäste und seine Produkte wichtig – und das
alles zu genießen, dafür ist die Hoftaverne Atzmüller eine
perfekte Adresse im Mühlviertler Hochland. Für die beiden
„Sandkastenbrüder“ kommt die Innovation aus der Tradition und das
Endprodukt darf ruhig „cool“, „schräg“ und „herausfordernd“ sein
 – weil schmecken tut´s sowieso. Essen verbindet - wenn die
Rohstoffe aus der Region kommen, dann sind die Gäste, die
Köcheinnen und die Produzenteninnen glücklich, davon sind beide
überzeugt. Ach ja – nicht nur Zeit braucht´s für hervorragende
Produkte – sondern auch die „gewisse Liebe“ dafür. Und beides ist
auch für den Mühlviertler Hoch.Genuss die Basis.


 


Information zur Hoftaverne Atzmüller unter
https://www.hoftaverne-atzmueller.at/


Information zur Biobäckerei Hörschläger unter
https://www.brotzeit.cc/


 


Mehr Information zum Mühlviertler Hoch.Genuss
https://www.hochgenuss.at/


Mehr Information zur Region Mühlviertler Hochland unter
https://www.muehlviertlerhochland.at/

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