Hoch.Genuss #16 – Roadlhof und Biohof Rudlstorfer „Baiernaz“

Hoch.Genuss #16 – Roadlhof und Biohof Rudlstorfer „Baiernaz“

20 Minuten
Podcast
Podcaster

Beschreibung

vor 2 Jahren

„Regionalität und Partnerschaft ist selbstverständlich“ das ist
ein ganz klares Statement von Carlos Keck vom Roadlhof, alles
andere ist ein „No go“ und das Ganze in Bio. „Dahoam einen
Arbeitsplatz zu haben und den abzusichern“ war das erste Ziel von
Hans Rudlsdorfer, vulgo Bairnaz und hat sich zu einem tollen
bäuerlichen Produzenten entwickelt – von der Urproduktion bis zum
veredelten Produkt. Wohlfühlen schmeckt man, Qualität sowieso -
sind beide überzeugt. Freude macht es sowieso  - beim
Produzieren, beim Veredeln und Verfeinern, beim Genießen. Ob
Schwein, Rind, Kalb vom Rudlsdorfer oder Wild, Dinkel, Gemüse und
viele mehr vom Roadlhof – und alles in BIO. Vom eigenen Bio-Weg
über Transparenz in der Landwirtschaft bis hin zu gelebter
Partnerschaft und der eigenen „Radl-Schui“ handelt dieser
Podcast. 


 


Information zum Roadlhof unter https://roadlhof.at/


Information zu Biohof Rudlstorfer „Baiernaz“ unter
https://www.bio-hofladen.at/


 


Mehr Information zum Mühlviertler Hoch.Genuss unter
https://www.hochgenuss.at/


Mehr Information zur Region Mühlviertler Hochland unter
https://www.muehlviertlerhochland.at/

Kommentare (0)

Lade Inhalte...

Abonnenten

15
15
:
: