Hoch.Genuss #13 – Bergergut und Biohof Engleder
21 Minuten
Podcast
Podcaster
Beschreibung
vor 2 Jahren
„Afach von do“ so einfach ist Regionalität für Verena und Dominik
Engleder Regionalität beschrieben. „Mühlviertler Mund.Art“ ist
neben der authentischen Sprache im Mühlviertel vor allem, das
tolle Produkte aus der Region mit höchster Qualität in der Küche
von Thomas Hofer veredelt und kunstvoll für den Gast angerichtet
und präsentiert werden. „Vom Herz aufmachen“, „Zweisamkeit“,
„Nachhaltigkeit“, „regionale Kreisläufe und Partnerschaften“,
Symbiose zwischen Landwirtschaft und Gastronomie sind
Schlagwörter die hier gelebter Alltag und das seit Jahrzehnten
sind. Vertrauen und Beziehungen sind weitere Säulen für das
gemeinsame, beste Produkt mit höchster Qualität. „Mühlviertler
Hoch.Genuss“ klingt so einfach und zeigt einmal, wieso das
Mühlviertler Hochland eine Qualitäts-Urlaubsregion ist. Eine
Region. Ein Versprechen.
Information zum Bergergut – das genussaffine P(a)ardies
unter https://www.romantik.at/de.html
Information Biohof Engleder
unter https://www.bio-engleder.at/
Mehr Information zum Mühlviertler Hoch.Genuss
unter https://www.hochgenuss.at/
Mehr Information zur Region Mühlviertler Hochland
unter https://www.muehlviertlerhochland.at/
Weitere Episoden
47 Minuten
vor 6 Monaten
In Podcasts werben
Kommentare (0)